Привет, дорогие товарищи по танку. Сегодня, как мы все знаем, вышло
обновление 7.5. Последнее обновление седьмой серии. Я уже по традиции подведу некоторые его итоги. Моё мнение будет независимо и в некоторой степени эгоистично.
В этой теме не буде ни слова об обновлении для казуальных дошколят, мне абсолютно похуй на изменение внешнего вида, похуй на самолетики карты аэродром.
Так что начну я, пожалуй, с техники 10 уровня. Хуйня. Откатал 4 боя на баче, 4 мы слили в среднем со счётом 7-15. Причём я всегда оставался на последний фраг. Еду такой на позицию, а счёт уже пиздец полнейший. Но да похуй. 1-2 танка с собой уносил. На другой технике 10 уровня покататься не удалось, но разобрал немечцкую пт-шку, когда та по мне скосила. Но от этого обновления я лично ждал не карты, технику. Мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нужна была функция выбора режима боёв. Которую блять обещали ввести, но её в настройках я не наблюдал.
Серб ПИДАРАС И ХУЕСОС. Это непредвзято и непредвзято. Где обещанная функция, которую я блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нахуй ждал битый месяц, не заходя в игру. Потому что с этими ебаными режимами алешки взбесились как нехуй делать. То они едут хватать базу, которой там нет, то они блять нет слов, этот долбоебизм описывать просто блять нет слов. А летом сливы шли один за другим, как и сейчас. МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ЭТИ РЕЖИМЫ ДЖАЙТЕ МНЕ СТАНДАРТНЫЙ БОЙ БЛЯТЬ И СОСИТЕ. ВСТРЕЧКА И ШТУРМ НУЖНЫ БЫЛИ СКУЧНЫМ ДЕТЯМ КОТОРЫЕ БЕСЯТСЯ ВЫДРАЧИВАЯ ПИСЬКУ НА ИС4/Т-54. НАХУЙ ИДИТЕ ХУЕСОСЫ МАЛЕНЬКИЕ. ЗАЕБАЛИ НУ. ВЫ СОСАЛИ КУКАНЫ МОЕГО ВЗВОДА А ПИДАРАС И ХУЕСОС СЕРБ ВАМ ПОДОСОСАЛ БЛЯТЬ. ССУЧИЛИСЬ ВСЕ.
ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ВЫБОРУ ТАК ГДЕ МОЯ ЗАВЕТНАЯ КНОПКА БЛЯТЬ А? ПИДАРЫ БЛЯТЬ. ЧТОБЫ В РАНДОМЕ МОЖНО БЫЛО КАК-ТО ИГРАТЬ А НЕ В КОМАНДЕ ДОЛБОЁБОВ ДОШКЛОЯТ, КОТОРЫЕ ПИНАЮТ ХУИ ВЕСЬ БОЙ. ОВНЕД РЕЙДЖ.
ТАК ВОТ БЛЯТЬ К ЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЁ ВЕЛОСЬ. А НУ ДА. СЕРБ И ШТРОМ ДВА СОСУЩИХ И НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА СВОИ СЛОВА ПИДАРКА ИДИТЕ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ШКОЛЬНИЧКАМИ. Я ВСЁ СКАЗАЛ. НО СУКА НЕ ПОЛЕГЧАЛО. ПОТОМУ ЧТО ПОКА Я ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ, МАЛЕНЬКИЕ ПИДАРОЧКИ ОПЯТЬ СЛИЛИСЬ В ТЫСЯЧАХ БОЯХ БЛЯТЬ. УХХХХХ ЕПТ.
ВСЁ Я ПОШЕЛ ИГРАТЬ В ПБ. ТАМ, ГДЕ Я САМ ВЫБИРАЮ НА КАКИХ РЕЖИМАХ МНЕ ИГРАТЬ И С КЕМ. А НЕ ТО ЧТО ДАЕТ ПОЖРАТЬ
ПИДАРАС И ХУЕСОС СЕРБ.