Здарова, пацаны. Вот, сходил я в кинотеатр и хочу поделиться мнением о просмотреном фильме -
Президент Линкольн: Охотник на вампиров. О сюжете с кинопоиска: "Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?..".
Жанр:
ужасы, фэнтези, боевик, триллер
Страна:
США
Режиссёр:
Тимур Бекмамбетов
В ролях:
Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки и остольные.
Лично мне фильм очень понравился. Но пришел домой, прочитал мнение других людей и немного расстроился, пишут, что фильм тупой и беcсмысленный, хотя это не так. Да, там много придуманого и невероятного, но жанр же - фэнтези, значит так и должно быть, это всё сделало фильм интересным, хотя сюжет тоже не такой уж и плохой. Некоторые эпизоды заставили меня
обосраться вздрогнуть даже. Вообщем, хороший и зрелищный фильм, впечатляющие спецэффекты, если сомневаетесь, смотреть этот фильм или нет, то я говорю - смотреть, а ещё лучше пойти в кинотетр на него. Жаль я пошел не на 3D, хотя там очень много моментов, которые в 3D будут смотреться просто классно. В интернете хорошего качества пока нет, вот вам трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=DXfZ-hYkNl8 Попросили у мамы денег и пошли в 3D!