Короче пасаны продолжая тебу с неебическим нахуяривание организма алго
ьными напитками.... в общем я набухался в говно , потом типо все разошлиль , а точнее я типо пошел домой, взял баночку пива , иду ебать никого не трогая.... в друг ебать не с того не с сего , начинаю звонить по порядку своей телефонной кники по всем контактам которые имеют бабское имя.... и друг почле нескольких неудачных попыток , ПОСЛЕ КОТОРЫХ МНЕ ГОВОРИЛИ "ИДИ НАХУЙ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН" , капс , берет девушка , с именем Карина и говорит , "ты че за хуйло , че те от меня гадо и тд и тд" так в краце коменнтирую как я понял ситуацию , потом берет парень и говороит , ты где ебаный в рот я приеду тебе ебало набью , ты ебаное хуйло и тд и тп , я говорю ты ебанат калия я тебе вообще не звони отдай трубку девуше , он говорит я тебя надуй и пздц те зубы вырью к ебеням , а я еще умудрился заполить своих 2 телефона... короче че мне делать что бы не встретится с этим уебой.... т . к ебало какому та ма
етке бить не охота... а я точно знаю что он ебаная ма
етка т. к. звонил я своей ма
етней подруге , но тут нечего крименального , не подкмайте.... в общем и м пиздей.... а нахуй я все это писао !?!? просто я только попал домой в 1=55 , и хз че делать , так что пишите что вы думаете по этому поводу
з.ы. мне пизда