Вопрос Ебать копать — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 01:56   #1
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™
Smile Ебать копать

Короче пасаны продолжая тебу с неебическим нахуяривание организма алгоьными напитками.... в общем я набухался в говно , потом типо все разошлиль , а точнее я типо пошел домой, взял баночку пива , иду ебать никого не трогая.... в друг ебать не с того не с сего , начинаю звонить по порядку своей телефонной кники по всем контактам которые имеют бабское имя.... и друг почле нескольких неудачных попыток , ПОСЛЕ КОТОРЫХ МНЕ ГОВОРИЛИ "ИДИ НАХУЙ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН" , капс , берет девушка , с именем Карина и говорит , "ты че за хуйло , че те от меня гадо и тд и тд" так в краце коменнтирую как я понял ситуацию , потом берет парень и говороит , ты где ебаный в рот я приеду тебе ебало набью , ты ебаное хуйло и тд и тп , я говорю ты ебанат калия я тебе вообще не звони отдай трубку девуше , он говорит я тебя надуй и пздц те зубы вырью к ебеням , а я еще умудрился заполить своих 2 телефона... короче че мне делать что бы не встретится с этим уебой.... т . к ебало какому та маетке бить не охота... а я точно знаю что он ебаная маетка т. к. звонил я своей маетней подруге , но тут нечего крименального , не подкмайте.... в общем и м пиздей.... а нахуй я все это писао !?!? просто я только попал домой в 1=55 , и хз че делать , так что пишите что вы думаете по этому поводу

з.ы. мне пизда
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
CrаzySpeed (01.07.2012), Earl (01.07.2012), Lomosar (01.07.2012), Reactor (01.07.2012), Shemigoth (01.07.2012), Эрик Картман (01.07.2012)

Метки
тони глад петушок кококо, тони глад петушок кококо, тони глад соснул