|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2012, 11:28 | #1 |
Зарядка для умов №1 (new)
Доброго времени суток, GLADpwnz'чане!
мне пох*й всё равно, что будут писать неадекватная школота, троли, а так же дяди и тёти с показателем IQ ниже 50 баллов и т.д. и т.п.. Итак, мои последующие темы будут содержать следующее содержание: -ответ на задачу предыдущей темы -одна логическая задача -любопытный факт (о котором вы ,возможно, не догадывались) ------------------------------------------------------------------------------ 1) Что шепнул мудрец? 2 молодых (горячих) джигита, часто спорили кто кого перегонит. То один обгонит, то второй, и вот им это надоело. -Вот что, - сказал первый - давай спорить наоборот. Пусть предмет спора достанется тому, чья лошадь придёт к финишу второй, а не первой. -Хорошо- ответил второй Вот они подъехали к старту, собралось много народу -Раз... Два... Три!!!11 Спорщики ни с места... Зрители стали смеятся, и говорят, мол, спор невозможен и простоят они тут пока кто нибудь не сдастся. Но тут подошёл к джигитам старый мудрец и спросил чё почём, ему объснили -Ха! сейчас вам кое-что шепну и побежите вы... и действительно,- подошёл к ним, сказал что-то и помчались джигиты, как ошпаренные, стараясь обогнать друг друга, но предмет спора всё равно доставался тому, чья лошадь прискачет второй ВОПРОС: что же сказал джигитам мудрец?:zeleniydebil: 2) знаете ли вы что... алмазы образуются в земной коре на глубине более 200км. Только благодаря извержениям вулканов, алмазы переносятся на глубины, досягаемые человеком. => Средний возраст любого бриллианта - овер 1млрд лет P.S. не решил- ставь сяпку
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) :neeee:<=========на это можно нужно нажать Последний раз редактировалось DayNumber47; 17.05.2012 в 11:44. |
|
Метки |
нет |