|
|
#81 |
|
ayfkm?!?11
|
|
|
|
#82 |
![]() |
|
|
|
|
#83 |
|
.
|
Не слышал?)
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D0%...B5%D1%80%D1%8E! Считай типа я тебя просвящаю, сын мой, ага?
|
|
|
#84 |
|
.
|
Не ве-рю! — крылатая фраза, употребляемая в случаях, когда надо выразить недоверие к собеседнику.
Происхождение Пошла в народ из театральных кругов; популяризатором стал знаменитый режиссер Станиславский, который невозбранно начал её использовать в качестве режиссерского приема. Когда актер начинал нести хуйню или невыразительно играл свою роль, Станиславскому надо было его одернуть. Но как? Не будешь же во время репетиции орать на весь театр: «ХУИТА!11». Поэтому великий режиссер, недолго думая, начал пользоваться сабжем статьи. Тем более что актёрское искусство в том и состоит, чтобы поместить зрителя в некий виртуальный мирок с виртуальными персонажами. Если мирок выглядит неубедительно, и вместо Отелло зритель видит реальную картину, то есть черножопого загуталиненного актёра, жующего слова своей роли — очевидно, зафейлившего поганца следует изгонять из Высокого Искусства ссаными тряпками. В силу этого, фраза применяется также в качестве месседжа «что-то не вписывается в стройную картину». Например, подозрительные показания осциллографа на тестовом стенде или ещё какой-то симптом того, что в изучаемом объекте протекают какие-то процессы, крайне далёкие от «сценария». Просвящайся сын мой, ибо непросвящен
|
|
|
#85 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 |
|
.
|
|
|
|
#87 |
![]() |
тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тема о сломаности пб а не о мотацыклах
|
|
|
|
#88 | |
![]() |
Цитата:
УМХО оно уже заебало всех!! читы кругом там (Кэп)
|
|
|
|
|
#89 |
![]() |
Убейся об стенку, мож поможет
|
|
|
#90 | |