|
|
#41 | |||
![]() |
Цитата:
Я клан поднимал до такого уровня что вы за год его не поднимали ни разу. Мои составы все время участвовали на турнирах, аматор, квалификация и пр. Уикенд капы. А вы собрали состав, потренились, максимум кого из "нормальных" выносили это кислоту и все и то они не о чем. ВСЕ, это ваш максимальный уровень.---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Цитата:
Цитата:
Если клан ты так охуено поднимаешь, чего же он нигде не засвечивается особо? Ты же вроде кинул пб да? ![]() ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- ![]() И таких скринов очень много в группе вк. Это лишь капля моря всех побед моих составов. А чего до тебя - ты максимум кого вы выигрывали, это мой состав, и то вроде бы одна победа у вас
Последний раз редактировалось Shemigoth; 24.03.2012 в 19:33. |
|||
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (27.03.2012) |
|
|
#42 |
![]() |
Цитата:
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Растишка™ (01.04.2012) |
|
|
#43 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
![]() |
Цитата:
Настолько наверное сильная, что ты начинаешь нести чепухуЕби свою правую руку, ведь тебе больше то и делать нечего ![]() ---------- Post added at 05:21 ---------- Previous post was at 05:21 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | |
![]() |
Цитата:
А ты типо так пишешь Что бы показаться взрослым и умным? ![]() или ты блять поэт который привык сточками писать
Последний раз редактировалось Aspichka; 25.03.2012 в 16:53. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
АП
|
|
|
|
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
етний задрот. Ты этот клан развалил а не поднял. Этот клан был охуенен в самом начале будучи сливаясь всем, только потому что в нем играли взрослые дяди без школоты вроде тебя
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
![]() |
|
|
|