|
Результаты опроса: Что меня ждёт завтра утром? | |||
Овцы воспользуются своей супер силой, и выберутся из коробки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 81.58% |
Овцы останутся на месте, они же тупые овцы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 18.42% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Так как у меня есть масштабная идея по моему дому, мне понадобится очень (серьезно, очень очень) много шерсти, которую ещё надо покрасить. Так вот, для воплощения идеи в жизнь требуется загон где будет дохуя овец. Поначалу мне это казалось простой задачей. Я сделал загон из забора в 4 куба высотой (включая крышу), и всего 1 в толщину. В загоне была двойная защита, овцы не могли выйти к дверям и открыть их, потому что они были внутри загона, заперты воротами, и к тому же двери были запривачены как ни крути
![]() ![]() Вот скрины этой "тюрьмы" коробки. ![]() А теперь, дамы и господа, предлагаю сделать прогноз. Вот я загнал 2 овцы и устроил перетрах. Как обычно я вырубаю майнкрафт, овцы сидят на месте. Ничто не может помочь им выбратся, люк запривачен и никто не заберётся и не тронет их. (в прошлом загоне тоже приватил двери, никто не мог зайти). Спросите какие способы они могут использовать? Как я понял они могут пройти сквозь стену, вырыть нору-подкоп, или просто улететь. Голосуем, друзья мои! Последний раз редактировалось Бурундук; 23.03.2012 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Бурундук; 23.03.2012 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
smell the ashes
|
![]()
В чате вечно ноют о пропавших животных. Твои тоже обречены
![]()
![]() |
#5 |
Dota 2
|
![]()
Мои овцы теперь бегают по городу... Это пиздец они сверх дрочеры способные телепортироваться через 3 стены, чтобы увидеть фотку голой Анны Семенович
Ps Собираешь делать большую А? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я её на второй день сервера сделал. Сейчас пора облагораживать её вид
![]() ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Через час из трёх овец осталась одна. Сейчас буду добавлять ещё 2 слоя на крышу |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ниукаво таким образом курц не сбегали? Я просто прирезал курочек 15 окло своего дома..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
овцы ебут друг друга, орех помогает овцам, бурундук, бурундук против овец, супер овцы |