|
Страшно Истории от которых кирпичный заводик в вашей жопе начинает активное производство. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
GLAD FOREVER
|
![]()
На самом деле в твоего хомяка уже давно вселилась неведомая хуита, и только ждёт момента чтобы застать тебя в расплох!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
GLAD FOREVER
|
![]()
Вот сейчас сижу и понимаю что всё это хуйня по сравнения с тем что завтра контрольная по геометрии
![]() ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
mR*Winchester
|
![]()
Кстати, мне Мама рассказывала, когда я был маленький, я ночью бывало просыпался и говорил "Мама, убери пожалуйста дядю, вон в том угле" и показывал пальцом, прикиньте когда отец мой на службе был в наряде, такое слушать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() |
![]() Цитата:
1.Идти с Bob Marley – Buffalo Soldier 2.Орать мы илита (можно упоминать дизю, гнома или солида) 3.В случае опасности строить кирпичную стенку и орать " А Я ГЛАД А Я ГЛАД!! ПО ВСЮДУ ТРУПЫ КРИКИ МАТ Я ЗАРЯЖАЮСЬ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ"!!!!!! Последний раз редактировалось Wake; 15.03.2012 в 02:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Алёша
|
![]()
![]() |
#99 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- нет:neeee: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |