![]() |
#991 |
![]() |
![]()
Санта Барбара ебать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
![]() |
![]()
Сука один экшен,минимум диалогов. А концовка классная. Это неожиданное появление из неоткуда Мичони,то как Рик послал нахуй Лори и стал жить с Хершелем,то как Карла поймал педобир-зомби,то как после конечного разговора ракурс переводиться вверх давая понять что дальше будет точно Тюрьма. Жду Осени. Так же сказали что в 3 сезоне вернётся Мерл ( брат того парня с Арбалетом),так же в 95 серии комикса будет включен этот охотник.Название кстати 95 комикса пиздатое,жалко я его забыл(
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- "Something to Fear". http://cs301308.userapi.com/u1854720...x_edd41f10.jpg Офицально Дерил в комиксе |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bane (19.03.2012) |
![]() |
#993 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
![]() |
![]()
а я комикс скачал и прочитал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
![]() |
![]()
Да ну нахуй,ебаный твигл не работает. Киньте нормальную ссылку где можно поглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
![]() |
![]()
только твигл или жди завтра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
![]() |
![]()
лох.я посмотрел и я знаю кто умрёт в этой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
![]() |
![]()
Хершел
Ебаные уебки которые спойлерят в группе сразу после прсомотра,суки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
![]() |
![]()
нихуя его не убьют. Не читай всяких долбоёбов. у них мозгов нету. Хершил будет жить как поняшка,а убьют как я уже говорил не значительных персонажей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fucile тс этой темы, lodaparsh, побег заебись, сверхъестественное, ходячие заебись, ходячие заебись [2], ходячие заебись [4], ходячий бурундук |