|
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и сейчас многие угорают ![]() Не знаю,кроме Корна о "мазафаке" ничего не напоминает ![]() Ну,если только Слипкнот,да и это далекоо не ню метал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() вот и прижились они у меня, сердцу близки стали, не оторвать :D хотя последний альбом корнов расстроил. сам по себе он может и неплох и что-то в нем есть.... но не корны должны делать такую музыку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() О да,лимп Бизкит же1!1! КИП РОООЛИН РОЛИИИИИИН РОООООЛИН!11! ![]() Я про них совсем забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя есть представители) http://www.youtube.com/watch?v=U45NfWSX-Vk И без пиздежа на тему они у слипов спиздили,мушы еще в 91 году появились ![]() ![]() или так ,но это уже вторая волна ню металла http://www.youtube.com/watch?v=mwZaG1kaWQY ---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 06.03.2012 в 17:35. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bulletproof! (06.03.2012) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() ![]() Блять бля блять.. да это же..DETERMINED!11!! ![]() не знаю как вы,но меня просто от этой песни,когда я играл в Need For Speed:Undeground ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bulletproof!; 06.03.2012 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[antoni] antoniontibeta |
Это сообщение было удалено Evgenich.
Причина: спам
|
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Я вот тут сидел вечером...
делать то все равно нечего было ![]() Пошел искать треки с Need For Speed:Most Wanted Слуушал наверное часа 4,не отрываясь ни на секунду ![]() Да,по теме,нашел вот что еще( не знаю,транскор ли это или опять пхк,но все же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
what
|
![]()
Жестокие чутка