![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте гладовчане, гладовчанки и гости сайта. Сегодня пятница, а значит время рок новостей. Эта неделя удалась на ура, новостей было много, и в основном хороших, если говорить о музыкальных событиях. Сегодня я расскажу вам самые интересные новости рок сообщества. К сожалению, наши музыканты обычно шевелятся как вареные раки, поэтому новости в основном заграничные, но только не сегодня! Все новости русские я опубликовать не могу, хотя бы потому, что есть и заграничные достойные. В любом случае, настоящие ценители рок-музыки должны знать всё! Ну ладно, пиздешь сворачиваем, поехали!
✔Легендарному Джону Бон Джови вчера исполнилось 50 ✔Jay-Z и Metallica сошлись в 'Двойном черном' ✔«Ария» записала концертник в студии ✔Oasis - авторы хита с самым неотразимым припевом ✔В России на один творческий коллектив больше. Mode-M теперь на арене Легендарному Джону Бон Джови вчера исполнилось 50 Jay-Z и Metallica сошлись в 'Двойном черном' ![]() Я сначала подумал, вотзефакмазафака, как такое возможно, но это всего лишь пиар ход. И чтобы вы не попадались на него, я вам сразу говорю - это всё хуйня. Один предприимчивый нашел повод для объединения альбома этого нигера с альбобом металики. Выигрывают все, хороший пиар и куча бабла. Всё правильно. Но я считаю, что с черными реперами металлике...кхм, ну вы поняли Нынешний состав Арии записал в студии 12 самых популярных песен былого состава. Если верить Intermedia, трек-лист альбома будет следующим: «Бала у Князя Тьмы», «Игра с огнем», «Осколок льда», «Колизей», «Кровь за кровь», «Обман», «Штиль», «Палач», «Улица роз», «Ангельская пыль» и «Небо тебя найдет». Честно говоря, мне кажется, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Песни-то хорошие, но вот перепеть их - не самая удачная идея. В любом случае, я могу и ошибаться Oasis - авторы хита с самым неотразимым припевом Совсем недавно образовалась новая рок-группа Mode-M. Признаться честно, эта группа не совсем новая. Исполнителей мы уже видели в группе Слот. Кэш вместе с пасанами создали еще одну группу. Объяснили они это тем, что у Слота есть рамки, в которые много песен просто не вписывается. Вот и решил создать сольный проект. Незнаю почему, но мне кажется, что группу Слот сейчас вместе держат только продюссеры. Если создали вторую группу, значит что-то там не поделили. Хотя я буду рад сольной карьере Нуки. Хотя всё может быть гораздо банальней. В любом случае, ждем когда Слот сьездит в тур, а там видно будет, распадется группа или это действительно попытка выскочить из рамки "альтернативы". Что касается самого Mode-M я резко негативно воспринял первую песню. Сама песня прикольная, но то, что Кэш посягнул на территорию Люмен - это мне не нравится...Да и вообще, любую антипутинскую пропаганду я не приветствую...Первую песню "Разпутин" вы можете послушать в конце выпуска. На этом у меня всё. Слушайте настоящую музыку, и как говорит дед тото, любите музыку в себе, а не себя в музыке! С вами был Wolli, до встречи! http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DEhttp://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA http://www.youtube.com/watch?v=lojTI05pJPg http://www.youtube.com/watch?v=ZVQm0dpWyhM Последний раз редактировалось Wolli; 03.03.2012 в 15:48. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Secret (24.03.2012), Azeri*Ata (03.03.2012), BeTaJlbK0 (03.03.2012), BrickBazuka (06.03.2012), ClasicBlaze (03.03.2012), Darth Vader (03.03.2012), FireWater (03.03.2012), gapler (03.03.2012), MasterBrain (03.03.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Darth Vader (03.03.2012), F-43 (03.03.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Послушаем че
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epicw1nner (03.03.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ベース奏者
|
![]()
Хех.
Бон Джови только и стали знаменитымы среди сегодняшних "ценителей музыки" благодоря Bon Jovi - It's My Life. Джону респектище!) Металлика всегда отличались своей эдакой креативностью и нестандартным подходом. Оазиз одна из лучших групп жанра Брит-поп, но мне больше Блер по душе. Ария без Кипелова не торт, но послушать можно. Вроде все сказал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Не любитель рока
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Bon Jovi послушал...