![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Тс ебаный неудачник.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
чО тут надо писать?
|
![]()
[QUOTE=Oweee*;921264Но какого хуя я досихпор играю?
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
чО тут надо писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() сам давно играть бросил,но захожу изредка на часик другой от галки с к2, и бесят нубы которые орут и кикают что я вх ![]() и ты не играл в первые полгоды игры, сейчас рай ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
What?!
|
![]()
Ты думаешь выиграть суд у Инновы? Пфф.. не надейся.. это так называемые акулы бизнеса, им же отдать тысяч 10 и подкупить судью как 2 пальца.. тем более ты не первый не "мальчик" которого поимела иннова, и наверника дело даже до суда твое не дошло бы.. А угнова та еще ебала..
|
![]() |
![]() |
#70 |
solo:3
|
![]() Иннова поебота-факт.
В данном случае ты нихуя не сделаешь,т.к у этой компании довольно приличное кол-во средств,а,следовательно,на хорошего адвоката хватит. В данную игру я влил примерно 15к рубликов(за 1 годик игры). Честно,жалею.Уебаны с каким-то там мазаем хуярят вообще без всего и нагибают на раз-два. Порой даже плююсь в монитор и мама меня за это ругает. Честно говоря,становления самой игры на руоффе я не застал,однако в момент начала игры проект(а именно это ебаное пб),как мне казался,был довольно перспективным. Сейчас мнение поменялось. В иннове работают одни опущенные бичи,которым важно только как набить свой карман,да попиздеть почем зря. Вот,захуярили обнову,испоганили магазин и ходят довольные. Зачем?Изначально у игроков была мечта вкачать, к примеру,ромбика и купить п90. А сейчас? Любой галочный пидорас может себе позволить тот же ауг каким-нибудь взломом ёбнуть на овер 9к дней. Криворукие уебаны,те же обновы ставите по 7 часов. Не скупитесь,купите вы защиту получше,а не это ебаное подобие античита,именуемое фростом. Даже расплакался тут с вами. Вобщем,игра умерла. Тут можно только развести руками и плюнуть себе на сапог(в моем случае на монитор). ![]() Хочу подвести итог. Иннова хуета,лак педобир,офис сжечь к ебеням.
![]() |
Метки |
иннова плохая ;(, ови защикан, адвакаааааааат!1111 |