Вопрос о PB и COD:BO — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 01:06   #1
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

По умолчанию Вопрос о PB и COD:BO

Привет гладиаторы, тут такая проблема возникла: вкачал я себе три ромба 4 года, потом купил лицуху COD:BO, понравилось в 10 раз больше.Мало того, что там лучше графика, физика, физика стрельбы, куча примамбасов(типо подствольного огнемёта, глушителя, тактической рукоятки, прицелов, цвета оружия, эмблемы), так там ещё и баланс есть!А также плюшки типа собачек, вертолётов, самолётов и т.д.

Так вот, задался вопросом: а почему собственно PB лучше Cod'a?Ведь в PB сервера постоянно забиты, играет дохрена народу, задротит, задротит, задротит на звание и пушку, а в Cod'e это можно сделать быстро, легко и интересно, а не:
"Ну давай, давай подыхай с грены, мне ещё двоих надо до медали мастера, потом взять ещё 10 спец миссиий, потом накопить 65к, рвать жопу и получить...p90!"

Знаю, я не первый кто это спрашивает, но на форуме полазил и ничего не нашёл, только краем уха слышал что в PB якобы лучше динамика, хотя вы сыграйте на карте NukeTown, там этой динамики завались, да и остальные карты не скучные, эта просто маленькая.

А да, ещё Убивашка как-то делал обзор на игру COD:BO, зашёл и говорит:
"Ну-ну, текстурки могли бы и получше сделать"

Блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в пб одна текстура пола размером 1 на 1 см размазана по километру, хули тут на калву гнать?
А потом ещё и называл её говном за баги, уморил.

Что касается багнутости, то она в миллион раз ниже чем у PB, т.к. вы будете ждать фикс хер знает сколько, а у нас разработчики всё делают напрямую.Сколько вы там ждёте фикса ввг?Ждите дальше.Фикс обмотки?Хех.В питон вообще 7 патронов влезает, несмотря на то, что в барабане 6 патронов может уместиться.Спас-15 заряжен патронами от снайперки(когда заряжаешь видно, они острые.), сейчас может убрали, но по-моему нет.Донат это вообще отдельная история, полное и элементарное нарушение баланса.Я возьму обмотку, международную маску, все купоны(урон, хп, броня, скорость смены оружия, перезарядка, бомба, вторая грена/с5) и любого вынесу.(кроме самых отпетых задротов, у которых половой акт длиться меньши времени прицеливания среднего игрока.)

Как говориться, нет пределу беспределу
А лучшая отмазка на данный момент:
"Не хочешь, не играй" без объяснения причин.Или "виноваты не мы, а корейцы."

Даже не знаю куда отнести эту тему, поэтому создал здесь.

P.S. Надеюсь Убивашка меня не забанит, просто высказал свои мысли.

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Яблоко; 16.01.2011 в 01:29.
Яблоко вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pavlusha (16.01.2011)
Старый 16.01.2011, 12:09   #2
lolrul
PointBlank

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Вопрос о PB и COD:BO

многа букафф не осилил:81:
Старый 16.01.2011, 12:51   #3
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Оо, много букафф в кнгигах.
Старый 16.01.2011, 13:03   #4
CeH9
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер IV степени Король новостей В курсе событий
Креативный автор Герой Новостей

убило...
Яблоко, не сравнивай одну из самых популярных игр в мире с миллионными вложениями и корейскую ммофпс от ноунейм разработчиков с бюджетом ниже среднего. Хотя именно среди своих азиатских собратьев, PB на мой взгляд имеет самую красивую графику и больше всех затягивает своей динамикой. А вот CoD:BO вышла просто в неиграбельном состоянии, не смотря на чень оптимизированный движок, Trearch умудрились залагать и забаговать всю игру, исправив свои косяки только через пару месяцев 4-мя патчами. А багов на картах, аля на ввг в пб, в коде намного больше и исправляют их долгими месяцами.

Последний раз редактировалось CeH9; 16.01.2011 в 13:06.
CeH9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 14:26   #5
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Овнед, меня не разу в коде не убивали из багов, также как только я его купил, сингл пошёл почти без лагов на моём старом компе с 256 видео, 2гб памятью.Мультиплеер конечно зависал, но это из-за компа.(сейчас новый)Ладно, допустим багов больше(хотя я ниодного человека вне текстур так и не увидел), но карты же гораздо больше и гораздо лучше продуманей.Админы прямо на сервере, банят онлайн, а потом к разработчикам высылают репорт.

Почему же не сравнивать?Ведь в PB играет больше народу чем в код(в России и СНГ), значит на то есть объективные причины.Почем бы не потратить 1 раз 500р, чем 100 раз по 100?И при этом, к тебе не будут относится как к говну на 4гее или в саппорте.Вот о чём я.

С каких это пор, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! NcSoft левые ноунейм разработчики?

Последний раз редактировалось Яблоко; 16.01.2011 в 14:31.
Старый 16.01.2011, 19:15   #6
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Ап.
Старый 16.01.2011, 19:40   #7
Lu4erо
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени Школоло Серебро
С.Л.АВА

Отправить сообщение для Lu4erо с помощью Skype™

+1 к Яблоку в БО рулят руки а не донат!
З.Ы. А с акком в ПБ че делать будеш?

[2234] Timmy: у мя ток член 7 см

Последний раз редактировалось Lu4erо; 16.01.2011 в 20:04.
Lu4erо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 20:06   #8
CeH9
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер IV степени Король новостей В курсе событий
Креативный автор Герой Новостей

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение

Почему же не сравнивать?Ведь в PB играет больше народу чем в код(в России и СНГ), значит на то есть объективные причины.Почем бы не потратить 1 раз 500р, чем 100 раз по 100?И при этом, к тебе не будут относится как к говну на 4гее или в саппорте.Вот о чём я.

С каких это пор, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! NcSoft левые ноунейм разработчики?
Во первых в России любят халяву=>такой онлайн в пб, во вторых, не думаю, что в код в СНГ играют меньше, в третьих NCsoft не разработчики, а издатели, разработчики Zepetto.
CeH9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 20:07   #9
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Думаю ответ в том, что люди не тратить тратить лавэху на лицуху БО, а в ПБ можно быстро поставить, не вкладывая денег и особого гемора, зайти погамать, ну а потом уже вкладывать косари в неё, ну и еще КоД стал чуть ли не как какой нить ФИФА, или НФС, т.е. выходит ежегодно, а ПБ он один) Да и вы сами тут горели по МВ2, а тут новый БО выходит, и все забрасывают МВ2, скоро выпустят новый КоД, и все забьют на БО.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 20:47   #10
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Батла всех зарешает111
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ