Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] — Страница 21 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 21:55   #201
[loool] G!sh
<3

Награды Поцан 1 уровня Анонимус

Отправить сообщение для G!sh с помощью Skype™
По умолчанию Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
О господи, убейся. Такие дауны с недостатком мозга вводят меня в дипрессию

Большинство мест это какие? Особняк гг? Лол, сколько тебе лет, если не секрет, только честно?

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Вот именно, что на вкус и цвет товарища нет. Это вы не поймете этого. Я не заставлял вас соглашаться со мной, более того я предвидел, что будет такой срач и при создании темы расчитывал на это. Но я ясно сказал, что это на мой взгляд плохие игры. Но тут все начали орать и доказывать, что игры ахуенны.
Вот и вали нахуй в дипресию, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! свои слова обосновать не можешь. Если пиздишь о играх будь добр отвечать на притензии
18 лет, 1 место это набережная где справа дома слева пальмы, а еще левее океан, это спизженно с лица со шрамом, остальное большинство спизженно с другого фильма, писать не хочу ибо мелишь хуету.

Последний раз редактировалось G!sh; 21.02.2012 в 21:57.
G!sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:55   #202
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed Посмотреть сообщение
Тебе бы да на телевидение, да пиарить какой-нибудь дом 2, цены бы тебе не было
Хуле ,если поменять слово "тема" на дом 2 , то можно поместить на тнт
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
CrаzySpeed (21.02.2012)
Старый 21.02.2012, 21:56   #203
Darchic

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Луркоёб Мужицкие победы
Пацан Креативный автор Хранитель бочки!
Во имя Глада! С.Л.АВА Нян-Пацан
В курсе событий Задрот Герой Новостей

Отправить сообщение для Darchic с помощью ICQ Отправить сообщение для Darchic с помощью Skype™

Надо поиграть.
Darchic вне форума   Ответить с цитированием
Lionson  (21.02.2012)
Старый 21.02.2012, 21:57   #204
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от G!sh Посмотреть сообщение
Вот и вали нахуй в дипресию, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! свои слова обосновать не можешь. Если пиздишь о играх будь добр отвечать на притензии
Притензии маетнего дауненка, который даже не может ответить сколько ему лет и который даже не знает, с ккакого города списан город Вайс сити? Да не смеши. Все твои притензии - жалкий клекот, жалкого червя с неокрепшим умом. До свидания.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
MakcT (21.02.2012)
Старый 21.02.2012, 21:59   #205
[loool] G!sh
<3

Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed Посмотреть сообщение
Тебе бы да на телевидение, да пиарить какой-нибудь дом 2, цены бы тебе не было
++, в точку.

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Цитата:
Притензии маетнего дауненка, который даже не может ответить сколько ему лет и который даже не знает, с ккакого города списан город Вайс сити? Да не смеши. Все твои притензии - жалкий клекот, жалкого червя с неокрепшим умом. До свидания.
еблан я вверху написал возраст и что откуда спизжено, окда?
Старый 21.02.2012, 22:02   #206
Bastard
!

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Тема для толлинга?Мафия говно?Да идитынахуй))
Bastard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:04   #207
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
18 лет, 1 место это набережная где справа дома слева пальмы, а еще левее океан, это спизженно с лица со шрамом, остальное большинство спизженно с другого фильма, писать не хочу ибо мелишь хуету.
Ахахах, написал возраст, после того как я сказал, что ты не способен даже на вопрос о возрасте ответить. Жалкое одноклеточное. Ты знаешь, что в лице со шрамом действие происходит тоже в Майами? И ясен хуй, что море будет списано с лица со шрамом, а соответственно с города Майами. Главная улица маями бич, где отель с сохранением, тоже списана с Майами. Тебе нихуя не 18 лет. Пиздабол. Иди в овраге лошадь доедай, дегенерат.=D
Старый 21.02.2012, 22:04   #208
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от Bastard Посмотреть сообщение
Тема для толлинга?Мафия говно?Да идитынахуй))
дота 2 гавно
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:09   #209
[loool] G!sh
<3

Цитата:
Ахахах, написал возраст, после того как я сказал, что ты не способен даже на вопрос о возрасте ответить. Жалкое одноклеточное. Ты знаешь, что в лице со шрамом действие происходит тоже в Майами? И ясен хуй, что море будет списано с лица со шрамом, а соответственно с города Майами. Главная улица маями бич, где отель с сохранением, тоже списана с Майами. Тебе нихуя не 18 лет. Пиздабол. Иди в овраге лошадь доедай, дегенерат.=D
ахахах, ты долбоеб я не прочитал весь пост, потом вернулся и увидел что ты начал пиздеть про возраст я и отредактировал в 21.57 а ты опять написал про возраст в 21.57, и ты думаешь я б успел за пол минуты отредактировать сообщение и дописать 3 строчки? Ебать ты , ах да мне не 18, 24 марта будет 18, тебе легче?

ПРО ГТА. Копирую с википедии, читай уеба.

Многие элементы игрового мира заимствованы из фильма Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом»[6] и популярного американского телесериала 80-х «Полиция Майами». А один из второстепенных персонажей, Кен Розенберг - почти точная копия адвоката Дэвида Кляйнфилда из фильма «Путь Карлито», так же клуб «Малибу» является точной копией клуба «The Babylon».
Пышный особняк главного героя и кульминационная перестрелка в конце игры очень похожи на таковые из «Лица со шрамом».
Старый 21.02.2012, 22:15   #210
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
ахахах, ты долбоеб я не прочитал весь пост, потом вернулся и увидел что ты начал пиздеть про возраст я и отредактировал в 21.57 а ты опять написал про возраст в 21.57, и ты думаешь я б успел за пол минуты отредактировать сообщение и дописать 3 строчки? Ебать ты , ах да мне не 18, 24 марта будет 18, тебе легче?

ПРО ГТА. Копирую с википедии, читай уеба.

Многие элементы игрового мира заимствованы из фильма Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом»[6] и популярного американского телесериала 80-х «Полиция Майами». А один из второстепенных персонажей, Кен Розенберг - почти точная копия адвоката Дэвида Кляйнфилда из фильма «Путь Карлито», так же клуб «Малибу» является точной копией клуба «The Babylon».
Пышный особняк главного героя и кульминационная перестрелка в конце игры очень похожи на таковые из «Лица со шрамом».
Ну как и сказал особняк гг, только про клуб малибу и про адвоката забыл. Это все, что списано с лица со шрамом. Весь остальной город списан с реально Майами. Да финальная сцена списана с лица со шрамом и что? Она сделана в 100 раз круче, чем начало ебанутой игры скарфейс.

И да скарфейс очередной дешевый клон гта. Да игра по фильму, но концепция спизжена с гта. Хотя че я тебе доказываю? Ты даже не знаешь о Майами. О чем вообще речь тогда? Думаю таких как ты, нужно игнорировать. Как и крейзи спида и еще какого-то долбаеба, задрота л2, который тащится по мэддисону и кидает фото своего кумира. Вообщем, удачи.

P.S: А темка все таки удалась.
CrаzySpeed (21.02.2012)
Ответ

Метки
дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, дизя автор этой темы, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, бурундук, тими пидарррр, тимми далбобней ореха, тимми лижет яйца