|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2011, 01:07 | #391 |
|
Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!
Лень читать 40 страниц, скажите, срачь норм?
|
13.01.2011, 01:31 | #392 | ||
Цитата:
Цитата:
зы. если человек еплан, что с него возьмешь? зыы. вообще похуй на добермана и на его ахинею. |
|||
13.01.2011, 02:20 | #393 |
Особый статус
|
Не сочтите меня за сторону зла(печееенькии).
Но у вас в жизни такого ни разу не было ?! вас не обделяли чем-то к примеру ШОКОЛАДКОЙ НАХ. вот представьте, вам 10 лет и у вас есть два друга. вы втроем пошли в магазин за шоколадкой. купили и давай делить. 2-им друзьям досталось почти по пол шоколадки. а вам 1 кусочек и хуяк вы на следующий день идете в школу и нечаянно из портфеля выпал ваш личный дневничек. ну и конечно же справедливости нет, и ваши друзья нашли этот дневничек. а там на заглавной странице написано мол *ЭТИ ПИДОРЫ ОБДЕЛИЛИ МЕНЯ ШОКОЛАДКОЙ, ОНИ ПОТОМ СЛОЖИЛИСЬ И ЕЩЕ КУПИЛИ ОДНУ И СОЖРАЛИ БЕЗ МЕНЯ* а вы такие типо *вот ебанище*. Собственно вот пример привел. Так что я искренне соболезную Доберману82 за то что обделили его счастьем ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- я точно не знаю обоснования слова обделили В общем не дали
13.01.2011, 03:09 | #394 |
|
|
13.01.2011, 09:50 | #395 |
Sup
|
|
13.01.2011, 10:13 | #397 | |
Sup
|
Добер
Цитата:
|
|
13.01.2011, 12:30 | #398 |
ебашу в шляпу
|
[RusH] OverHunter прочитал всё,но...из тикета этой шавки добера я чё то нифига не вкурил.Кароч бред,а человек - гниль.
И да,даже если всё это и так...я считаю,что у админов должны таки-быть какие-нить преимущества ёпт, и страшного в этом ничего нету - не просто так ведь они свою работу делают,так пусть будет какая-никакая а плюшечка дополнительная...ну помимо многомиллиардных доходов конечно же Последний раз редактировалось Naemnik; 13.01.2011 в 12:32. |
13.01.2011, 13:33 | #399 |
Sueta na raione
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dr.Federal (13.01.2011) |
13.01.2011, 16:31 | #400 |
Доберман напоминает мне агрошколоту, которая из-за своего безрассудного интеллекта, и скудного запаса знаний, пытается обратить на себя внимания, путем опускания и обсирания других людей.
Самое интересное что все сказанное ДоберЕбланом, как раз и произведет впечатление только на таких же как он. Мне вообще не понятно, в 28 лет, даже если отсутствует врожденная грамотность, сложно что ль пользоваться вордом,когда пишешь такие сообщение?Я сам не особо грамотный, но ума хватает,чтобы исправить подчеркнутые красненьким слова. P.S.Доберман дал оценку 4-м людям,а его самого оценили больше ста человек, так и кто тут вин? |
|