|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
http://vkontakte.ru/video119321306_159063580#comments
вобщем суть. не так давно я увидел в группе ПБ вот это ^. вобщем так-то конечно похуй, на всех уебанов своя петля найдется и так, но доведу до вашего сведения. кстати санта клаус ещё то пидор, сам на него фрапс хуячил, но удалил ибо весит немеренно да и по сути нечё не видно ![]() пс : в группе какая-то девочка писала что её клан дал им пиздюлей, так что если считаете свой клан заебковым го нагибать их ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
зашол на страницу автора этой видюхи там "видео гайд" ухахахаах голос умат :DDD
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
+
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5904 кстати смотрел =// Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 11.01.2011 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Rorshach
|
![]()
На кол фпсеров!
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
и где там вхшник? и чо значит фраза "в основном"? Чювачок в видяхе говорит "Активно использую читы на кв"? Ну про грены эт понятно пидерасты те еще, но вх видео никак не доказывает, и о чем скрин с диглами? о том что у него фпс 19???
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- оххх блять, какая гадость этот ваш видеогайд бееееееееееееееее, кто еще не смотрел, запаситесь мешками для блевотины ---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- ыыыы поцык спалил баг на 110хп, ой я походу тоже его щас спалил хД |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ну какбэ пацанчик говорит что у них вхшник и я считаю саната клауса про за вхшника
скрин намекает что я тоже снимал его на фрапс (там фпс красным цветом,скрин случайный) не просто ж я его снимал. он кстати вабще пидорас гениально заходил за спину всей команде противника, каждый раз знал что и где. |
![]() |
![]() |