|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
![]() Год выпуска: 2011 Производство: Япония Оригинальное название: Kore wa Zombie desuka? Жанр: приключения Тип: ТВ (12 эп.+OVA), 25 мин. Выпуск: c 11.01.2011 Режиссёр: Канасаки Такаоми Описание: Аикава Аюму… Судьба, воистину, посмеялась над ним… Несчастная жертва серийного убийцы, которую вернули к жизни посредством некромантии. Судьба-злодейка! Судьба-насмешница! Весь мир словно перевернулся, и теперь Аюму приходится сражаться бок о бок с молодой боевой-волшебницой Харуной против анти-магической системы «Мегало». Что ещё ждёт нашего неживого героя?! XII серий+OVA:
Последний раз редактировалось exQuad*Mopnex; 14.07.2011 в 02:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Есть смысл смотреть? Или очередной типичный парень становится крутым ГГ в окружение горема?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ну типо того
Последний раз редактировалось ПоZiTiVЧeG; 15.07.2011 в 03:15. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Шляпа Боярского
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
бля ну ты гений бля видео контакта показывать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Расскажу, как я познакомился с 1й серией:
1 включил, ладно херня смотрю. 2. его сбил грузовик, когда он спасал котенка(покерфейс) 3. ночью на него напал гризли-переросток, а махо-седзе девочка, распилила его на пополам(покерфейс(2)) 4.к ним в школу пришел мужик, превратившийся в рака(покерфейс(3)) 5. это был полный пиздец. это просто убило мой мозг. этот парниша взял бензопилу мелкой пизды, превратился в сейлормун блять, распилил раку башку, ебнулся на стадион(всем похуй, они только фоткают его) 6. ЗЫ ЭТО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, МОЙ МОЗГ СВАРИЛСЯ НАХЕР НА МЕСТЕ
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|