![]() |
#31 |
Ow/\/Ed
|
![]()
Про транспорт вообще четко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
дисбаланс же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
ДА жаль что мав пофиксят , печально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Да пох всеравно не играю в нее
![]()
![]() |
#36 |
!
|
![]()
Эх,мне очень не хватает командирской панельки из BF2...надеюсь когда нибудь запилят.А так изменения ниочем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Я что бы попасть на крыши зданий всегда использовал радиомаяк (респаунт с парашютом).
А самим МАВом пользоватся не умею. Я только 2 месяца училсо летать на вертолете и то не очень пока, а самолеты точно не мое, могу только взлететь и летать над картой, ловушки еще не открыл даже. Пока наведешь нос на цель уже пол карты пролетишь. Чуть скорость сбросишь и падаешь мертвым грузом. Я не догоняю как пацаны на 50 скорости нихуевие маневры делают и все нагибают, говорят что это ветераны БФ2, а как по мне читера отключившие гравитацию, ибо нереально так летать. Насчет переработки анлоков нечего еще не понятно.
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Наконец то пофиксят мав, теперь криворукие кемперские хуесоски не смогут залазить в баг и текстуры на высоте овер 9к метров с 12 оптикой. Так что лососните уебы и учитесь не крсыить и летать на маве не падая, а играть. Патч радует, так же фикс примочек у пух норм будет, заебись четко. Так что ждем патч, дайс няшки, кемперские крысы втяните ебла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Особый статус
|
![]()
Писдец, батла обновляется быстрей чем кошки плодятся (с)
Пользователь сказал cпасибо: | SlowpokeStyle (24.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SlowpokeStyle (24.04.2012) |
![]() |
Метки |
нет |