![]() |
#71 |
![]() |
![]()
П.С.
Ты думаешь ты стерва? Хуйня ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
С ценой загнули.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
не смеши..ты меня совсем не знашеь,так что не делай таких выводов. ![]() ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- хм..думаю ты не прав:)ты забавный..оскорблять девушку ты могешь) ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- как я люблю смешных мальчиков)
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
сиськи не делают из тебя девушку.
ты адекватна очень я смотрю. даже не смотря на то, что это глады и тут можно выражаться как угодно, никто из здесь отписавшегося стада тебе почти не грубил. так лучше ж быть стадом мразей, чем общаться с такой тп. пс глупо ждать, что после такого, этого чара кто-то тут купит, тем более за такую цену |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RememberMe! (27.01.2012) |
![]() |
#76 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
так что мое поведение обусловлено.
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (28.01.2012) |
![]() |
#79 |
Пассажир
|
![]()
Всем похуй на то какие он там места занимал,в каких кланах состоял.Ник ведь серавно меняют.А вообще не вижу смысла в 3 ежах,если можно купить 1 ежа,получить тоже самое что и на твоих 3 ежах,но в несколько раз дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
Хуйня здесь ты.
Я не читал почти нихуя из того что тут написано, но блять скажу одно - она девушка и пиздеть на неё уже не айс. Она могла оскорбить, сказать что то не в попад, но блять, она всё равно девушка. Ах да, про то, что сиськи не делают из девушки девушку. Хуй тоже не делает мужика мужиком, если ты позволяешь себе гнать на девушку, тем более которую ты совсем не знаешь, то это повод задуматься еще более большой... А так, Маш, удачи в продаже, акк действительно хороший, но думаю цена слишком большая, на гладах никто не купит за такую цену, в других местах вполне возможно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Манечка (28.01.2012) |
![]() |
Метки |
манечка шлюха, агробаба, агрессия, шлюшка лижет трампу |