![]() |
#11 |
![]() |
![]()
аа зашибись.. если динозавры управляемы... пол жопы противнику за раз откусить можно!XD
#12 |
![]() |
![]()
Ясный красный они управлямые
#13 |
![]() |
![]()
Видюшке больше года. Планировало год назад ввести этот мод, но они его не доработали. От мода есть только модели дино и карта в игре. Помните в библиотеке читеры арпторов респили? так вот это то самое. Будет ли доделан мод спрашивайте у корейцев ;) Тиранозавтр это объект для уничтожения. Одни должны защитить, вторые уничтожить. Как то так.
зы кэп ---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- респектую за подпись. ps fftaktiсs. эпик игра. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
ггг....спалился этот же год закончится через недельку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
ХОЧУ ДИНОЗАВРИКА СЕЙЧАС!
![]() ![]() ---------- Post added at 02:09 ---------- Previous post was at 02:08 ---------- ждем Ден давай за яица тайцев, мы поможем что б до лета скинули мапу ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
вообще FF серия эпик по сути)игра в большую часть. а она разве не на psp? если нет то где качнуть можно?
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
На ПСП вышла расширенная версия War of lions. Патчи, которые усложняют/меняют сюжет и т.д можно скачать тут http://www.ffhacktics.com/patches.php З.Ы. Патчить надо чистую версию
![]() |
#20 |
Point Sined
|
![]()
О
![]()