![]() |
#61 |
|
![]()
6 лет курю, бросить невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
И курю и спортом занимаюсь, все ок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Курил более 6 лет, слава богу слез с этой хуйни в начале этого лета) И девушке своей запретил. Теперь дышим полной грудью)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bastard (08.01.2012), CrystalSupport (16.10.2012) |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Да ладно? Спасибо, поржал. Всё моё курение сегодня ограничивается хобби - выкурить хорошую сигару из настоящего табака раз в пару месяцев. Курил 5 или 6 лет, абсолютно не чуствую какой то тяги. Недавно по пьяне хотел покурить сигаретку, но понюхав выдыхаемый братишками дым, даже в пьяном состоянии почуствовал резкое отвращение и не стал курить. Сигареты - вообще зло, там одна химия. Вот от хорошей сигары не откажусь, ибо это небо и земля. Аще хз как я раньше эти сигареты курил... Дрянь нереальная. Терпеть не могу, когда рядом со мной курят сигареты. Либо курите настоящий, хороший табак, либо не курите рядом со мной.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 08.01.2012 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Нах курить вобще?лучше на фарму эти деньги потратить,тоже химия,но не в таком количестве и полезнее
![]() |
#67 | |
![]() |
![]() Цитата:
И кстати в фильме правильно сказали про Приму и Беломор, там хотя бы настоящий табак использовался, просто обработка халтурной была, поэтому пенсионеры, которые пол жизни курили Приму будут здоровее любого из вас, кто хотя бы 10 лет курил какойнидь Мальборо...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (08.01.2012) |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
чувак,это бизнес.Извлекать из ничего миллионы
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
как-то пох не курю , и почти все друзья не курят