|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2012, 00:26 | #1 | |
|
Удачи всем
То, что делает господин Вотер меня слегка повергает в шок, его отношение к своему великому бремени, и каким он стал в целом. Помнится, еще год назад он изливал тонны говна на инфентролла, был тупым неадекватом "как все" и не вылезал с бомж притона. После того, как Серега назначил его модератором одного из разделов ПБ, данный персонаж просто поумнел на глазах! Стал меньше капсить, смотреть на всех не то что с высока, но с маленькой табуреточки, что свойственно любому модератору. Далее Никитка получил супер модера и продолжал делать то, что делал - вызывать ненависть у других, низших. Я начал с ним общаться и на тот момент думал, что человек он хороший и отзывчивый. Но не прошло и месяца, он стал Богом, целым АДМИНОМ! И его ведичие затмило его разум. Он стал ну просто на всех пользователей как на мусор, который мешает ему сидеть на троне своей квадратной жопе. Он откровенно стал меня бесить своей "работой", разговорами и спорами в конфе скайпа на тему "люди быдло, стадо и говно". Далее он менял свои точки зрения просто с головокружительной скоростью и тем самым противоречил сам себе. И вот сегодня я попытался пояснить ему, что так делать нельзя и что?
Цитата:
Я прозрел так сказать, и понял, что тут (на гладе), меня уже не цепляет. Причем очень давно. Одни и те же люди, те же темы и разговоры, те же "динахуйпидрбля" - заебало. Модерка мне по сути не нужна была, просто некий "статус", не более. Когда-то тут даже мелькало слово "семья", где оно сейчас? "Ты лезешь в дела ньюсов, ты говно!". "Ты обозвал другого модера говном, ты говно!", и что бы я не делал - виноват был в конечном итоге я, хотя добивался своих целей, а они были на общее благо. Так вот, подводя итог хочу сказать, что до последнего глад был местом расслабления,а не работы по выпиливанию спамеров. Как там товарищ Ельцин говорил.. "Я ухожу..", так вот и я ухожу с гладов насовсем. Мог бы уйти тихо, но все-таки решил написать последний пост. |
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лольчик (25.02.2012), Петросян (11.01.2012), Bane (20.02.2012), GGamerProRus (08.01.2012), Holdem (02.03.2012), NyashaYaTashyu (08.01.2012), NyaShkЭ (08.01.2012) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bane (20.02.2012), FireWater (08.01.2012), MasterBrain (08.01.2012), NyashaYaTashyu (08.01.2012), Лольчик (25.02.2012) |
08.01.2012, 00:29 | #2 | |
В строю GladArmy.
|
Re: Удачи всем
Цитата:
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- А кто в конкурсах будет побеждать?
08.01.2012, 00:30 | #3 |
|
Ахаха. Без говна на публику не обошлось, щавель такой щавель.
|
08.01.2012, 00:36 | #5 |
ベース奏者
|
И для этого модерка??? А какой же у тебя статус в реале, мм?
По сути и не надо лезть. Ибо ты начинаешь срать, почем зря. |
08.01.2012, 00:36 | #6 | ||
|
Цитата:
1. Когда мне дали супер модерку я уже знал что буду админом. И был убером примерно дня 4 не больше. ( да и по сути у меня нет фулл админки со всеми нитшяками, так что про возрастание чсв от нее смешно читать) 2. Ничего не изменилось, как был я говнюком с чсв так и остался, что до норм общения с тобой что после, просто я начал конкретно тебе предъявлять что нужно работать, на что ты ответил что модерка положена тебе как некая привилегия автоматом. 3. Про конфу не надо, отношение "стадо и говно" как раз у тебя больше просматривается. Цитата:
|
||
08.01.2012, 00:36 | #7 |
Слава богу хоть одно говно с форума сваливает.Осталось дождаться когда эмо-баттхерт съебнёт отсюда.
|
|
08.01.2012, 01:04 | #8 |
|
Эм. Не буду влазить в ваши дела. Просто замечу что если кто то пишет прощальное сообщение, то тот "кто-то" потом приходит назад что бы прочитать комментарии.
Да и уйти с ГЛАДа так просто не получится. Ты поймешь меня со временем |
Пользователь сказал cпасибо: | Петросян (11.01.2012) |
08.01.2012, 01:09 | #9 |
|
жаль терять такого старого форумчанина
ладно не пуха не пера только на фогей не иди! |
08.01.2012, 01:21 | #10 |
|
Трагедию устроил.
|