СИСЬКИ + ОТЧЕТ по онлайн-турниру в режиме «Командный бой» 18-19 декабря — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Кто въебет первое место?
|Q|-Team 10 6.21%
offset 15 9.32%
DReamtEAM 10 6.21%
AoeXe 103 63.98%
Atomic 1 0.62%
Extremely Hot Guys & Анатолий 8 4.97%
ZombleS* 11 6.83%
eQuinOx 3 1.86%
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 17:25   #61
Pro007
Участник форума

По умолчанию Re: СИСЬКИ + ОТЧЕТ о первом дне онлайн-турнира в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

=D Хахаха

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Klin4anin Вообще читак
Pro007 вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:26   #62
[Hooy] SnipeR_512
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для SnipeR_512 с помощью ICQ Отправить сообщение для SnipeR_512 с помощью Skype™
Wink Re: СИСЬКИ + ОТЧЕТ о первом дне онлайн-турнира в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
*петросян.жпг*

ты даже не читал комментов к матчу, и чето развыебывался тут) Стихни, форумный берсерк, ты никто и в рот тебя ебать всем зоопарком Сан-Диего))
печальный тролль. не забывай, раз их пропустили - ты должен сосать хуи, а не ныть. если не нравится - подавай аппиляцию я посмотрю как тебя пошлют подальше, трувояку
SnipeR_512 вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:26   #63
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Во имя Глада!

По умолчанию Re: СИСЬКИ + ОТЧЕТ о первом дне онлайн-турнира в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Цитата:
ты даже не читал комментов к матчу, и чето развыебывался тут)

Что там читать ? То что ты спиздел что у вас с видео всё норм, и зассал написать о том что у тебя его нет ?
Мы даже не тп поставили, а сделали переигровку.
У всех всегда начинается - "инет лагает, ганкам выключился, плей клав слетел и т.д."
Ghost вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:30   #64
[San] Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Кстати, интересно было бы увидеть хоть одно видео негатива. Пролистал все бои - ни одного, только отговорки "читайте правила". Желательно не с финала.
Старый 19.12.2010, 17:33   #65
[Hooy] SnipeR_512
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для SnipeR_512 с помощью ICQ Отправить сообщение для SnipeR_512 с помощью Skype™
Talking Re: СИСЬКИ + ОТЧЕТ о первом дне онлайн-турнира в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Что там читать ? То что ты спиздел что у вас с видео всё норм, и зассал написать о том что у тебя его нет ?
Мы даже не тп поставили, а сделали переигровку.
У всех всегда начинается - "инет лагает, ганкам выключился, плей клав слетел и т.д."
в общем, забиваем на этого "отца" пб (я полагаю, что он себя считает таковым, раз вас нагинуть должен) и неприятно, когда неизвестно кто, из клана, который вышел из нашего клана, который соответственно создал Мими, пиздит нихуя не в силах сделать) это печально.
SnipeR_512 вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:34   #66
СэнСэй*
Игрок Корейских ММО

Награды Тупой флудер Школоло

Цитата:
Сообщение от SnipeR_512 Посмотреть сообщение
Ну раз я являюсь мамой Госта, то ты ===>
Мне насрать кто ты, и что ты. Если они вас выйграли не по правилам, то судья не допустил их к продолжению турнира, а он проспустил.
Из всего этого становится ясно то, что ты-пиздобол и тупой нытик.
Жополиз расчитываюший на инвайт в ебкинокс? ты своим предложением пытаешся раскрыть эту тему игры? Ты еше называеш чел-ка нытиком который даже слово лишнего не написал на вцг сайте, в то время как гост ебал мозги всем хуже пенсионера в банке, то говно ты и говно слова твои тк нечего они не стоят.
СэнСэй* вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:36   #67
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

Цитата:
печальный тролль. не забывай, раз их пропустили - ты должен сосать хуи, а не ныть. если не нравится - подавай аппиляцию я посмотрю как тебя пошлют подальше, трувояку
Такой ебаный стыд от ебаного умолишенного ущерба!
По поводу матча все уже было решено в комментариях, мы никогда не разводили машню на турнирах и не будем этим заниматься ни с какой тимой- потому что это игра блять в которую играют для удовольствия от процесса, а не "ПОШЕЛ КА ВЫЕБУ ОСЛА ОТСОСУ ПУТИНУ ЗАТО ЗАЙМУ 4ОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ ВЕДЬ ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ ТО" XDD
d@iV вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:38   #68
[Hooy] SnipeR_512
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Talking Re: СИСЬКИ + ОТЧЕТ о первом дне онлайн-турнира в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Цитата:
Сообщение от СэнСэй* Посмотреть сообщение
Жополиз расчитываюший на инвайт в ебкинокс? ты своим предложением пытаешся раскрыть эту тему игры? Ты еше называеш чел-ка нытиком который даже слово лишнего не написал на вцг сайте, в то время как гост ебал мозги всем хуже пенсионера в банке, то говно ты и говно слова твои тк нечего они не стоят.
Во-первых, я не надеюсь на инвайт в eQx.
Во-вторых, не являешься ли ты жополизом?
В-третьих, считай как хочешь, детка

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:37 ----------

Цитата:
"ПОШЕЛ КА ВЫЕБУ ОСЛА ОТСОСУ ПУТИНУ ЗАТО ЗАЙМУ 4ОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ ВЕДЬ ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ ТО" XDD
ок :D
SnipeR_512 вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:38   #69
СэнСэй*
Игрок Корейских ММО

Награды Тупой флудер Школоло

Цитата:
Во-первых, я не надеюсь на инвайт в eQx.
Во-вторых, не являешься ли ты жополизом?
В-третьих, считай как хочешь, детка
2 я в лхг,3 ну вот считаю я так.
СэнСэй* вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:38   #70
Pro007
Участник форума

ВАМ Klin4anin ВСЕМ ПИЗДЫ ДАСТ L.X.G
Pro007 вне форума  
Закрытая тема