|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:21 ---------- хм давай разъясню мой тормознутый друг т.к 146% не может быть а значит это фан! Кстати а почему на голосование ньюсмейкера года не выставили EpicWiner(а) парниша мог победить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Дизелю надо было дать Троля года имхо
![]() Ну а с долбаебом года все ясно,можно было даже голосования не делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
ниибацаперец
|
![]()
Я ЛЮБЛЮ ГЛАД ПВНЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | RonniVegas (03.01.2012) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Дизя долболоб отвечаю
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | x1xDISELx1x (04.01.2012) |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Бльзнь орехокола, что то новенькое))
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Думаю пришло время подвести итоги по модерам. Хотя стоило сделать это еще вчера... Но вчера как то хуево было, хотя и сегодня не лучше, ну да ладно. Хочется сразу извиниться что не все модеры попали в голосование, многие совсем новенькие, другие не проявляли должной активности.
По сути нормальное модерирование на нашем портале начало зарождаться во времена когда выбросили в окно инфентролла, и Серега (гном) всерьез занялся модераторами. За что ему огромное спасибо, без его стараний многое сейчас было бы намного хуже. Самый "старый" из действующих(!) супер модеров Judge Dredd, как уже сказал Юра, действительно работал как робот, к тому же очень тактичен, всегда грамотно оценивает ситуацию, и знает кого покарать, а кого можно "понять и простить". Так уж получилось что теперь я старше него в должности, но именно с него брал пример когда только стал модером, чего и другим новичкам советую. Кстати у нас с ним недавно были некоторые разногласия переходящие чуть ли не в взаимные оскорбления, но я надеюсь все это осталось в прошлом году. Тимми (Timmy), в прошлом модер раздела пб, а ныне супер модератор. Воплощает мечты о уничтожении всех людей на планете в реальность, на нашем форуме. Этот человек крайне суров, и вряд ли делает для кого то исключения. Ни один нарушенный вами пункт правил не останется незамеченным с его стороны. А вот тактичности и особенно избегания конфликтов (!) ему не помешало бы поучится у судьи дредда. Пожелаем ему больше миролюбивости в этом году. Очень ценю за титаническую работу выполняемую на посту модера в разделе пб, но сейчас почему то активности куда меньше (зазнался сук), хочется в этом году возвращения его былой увлеченности. По Щавелю к сожалению не могу сказать ничего позитивного, как бы не старался. Активность учитывая супер модерку, просто не простительна. Считает что модерка положена ему по блату, как какая то привилегия. Но это увы далеко не так. Я долго закрывал глаза. И, как бы мне не хотелось быть таким резким, в этом году или ты работаешь, или спиливаешься с должности. Habahabra вроде норм парень. Но, к сожалению, пока не дашь взбучку работать не станет. А насильно у нас никто никого не заставляет. Хочешь работать, работай, не хочешь, не надо. Так что нарекания такие же как и щавелю. Но, в отличии от последнего, ты все таки временами очень хорошо старался в разделе пб, за что огромное спасибо. К сожалению в опрос не попал PeterStormare, т.к. на момент создания голосования в модерах его уже не было. Ушел по личным причинам. Этот модератор не просто вычищал множество дерьма, но и очень хорошо знал игру Point Blank покачавшись в ней честно до звезды, в отличии от всяких азеров с вх и прочим сторонним по. Создал множество полезных гайдов, и "базу чит кланов". Хоть, опять же, между нами возникали некоторые разногласия, я очень ценю проделанную тобой работу. Надеюсь как ирл станет менее загруженным, вернешься на пост модератора к нам. Мы тебя всегда ждем с распростертыми объятиями. Самый младший член коллектива BadUncle, на удивление, не смотря на возраст ведет себя вполне достойно, в отличии от того же инфентролла когда он был на должности модератора. Это еще раз в лишний раз подтверждает, что не стоит судить людей по возрасту. Очень неплохо справляется с разделом пб, особенно клановым и "наемками". Djibidai судя по ненависти ма ![]() MasterBrain хорошо старается в своих маленьких разделах по ла2 и коду. Единственное, в памяти засели моменты когда удалялись сообщения просто мозолящие ему глаза. Меня от такой хуйни просто тошнит, не нужно превращаться в инфентролля. Модерки у вас не для этого. Надеюсь в этом году такого не повторится. Nessie! похоже на момент написания этого сообщения вскрыл вены. Тем не менее очень хорошо справляется с отданным под его инициативу разделом "музыка". Надеюсь и дальше продолжишь его развивать, без всяких эмомодов. Tavkel был неплохим модером эпик флуда, насколько это возможно для очень не популярного раздела, пока тот не накрылся. Теперь ввиду этого поставлю также на раздел "две чашки чаю господам". Вот вроде бы и все. По кому не высказался, опять же не обижайтесь. Вы или совсем новенькие, или не проявляли должной активности в течении года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
ベース奏者
|