Итоги GLADpwnz Awards 2011 — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz
Войти через соц. сети

Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 08:26   #61
B()RLAND
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для B()RLAND с помощью Skype™
По умолчанию Re: Итоги GLADpwnz Awards 2011

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
А если конкретно по теме, то то все победившие достойны своих наград: Юра пилил ахуенные (и длинные) обзоры, а новости его давно принято показывать новым ньюсам, как пример. Никита, он же Вотер, все время, пока был модером следил за порядком в погрязжем гразью ПБ разделе, за что его многие ненавидели. На счет РДжеев я хуй что скажу, ибо эфиры только раз слышал, но раз Гнома выбрали многие, значит он достоин того. Орех долбоёб хоть куда - его шуток хватит на Кривое зеркало и Аншлаг вместе взятые. Тред припоминаю, но ничего особенного в нем не видел. Гладозор - тут двоякое мнение. С одной стороны идея пизженная у Канобу. Но с другой стороны это действительно интересно. Интересно слушать что они говорят. А когда пишешь для такого креативного сообщества - в двойне приятнее. Ддос - тролль как тролль.
не забывай чно у каждого мнение субьективное! хотя я с наградами согласен! ваще со всеми)

---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:21 ----------

Цитата:
Сообщение от N'Dorphin Посмотреть сообщение
Креатив года гладозор?
Данунахуй!11!!11
И почему в номинации "Долбоеб года" не победил дизя со 146% голосов???
хм давай разъясню мой тормознутый друг т.к 146% не может быть а значит это фан! Кстати а почему на голосование ньюсмейкера года не выставили EpicWiner(а) парниша мог победить!

B()RLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 10:48   #62
Chain_Killer
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Дизелю надо было дать Троля года имхо

Ну а с долбаебом года все ясно,можно было даже голосования не делать
Chain_Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 12:45   #63
[GЛАD] IGL
ниибацаперец

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Быдло Паразит
С.Л.АВА

Отправить сообщение для IGL с помощью ICQ Отправить сообщение для IGL с помощью Skype™

Я ЛЮБЛЮ ГЛАД ПВНЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

IGL вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
RonniVegas (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 12:58   #64
[S30] RonniVegas
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА Быдло Анонимус
Нян-Пацан Задрот DJ Elda
III Место LoL

Дизя долболоб отвечаю
Пользователь сказал cпасибо:
x1xDISELx1x (04.01.2012)
Старый 03.01.2012, 14:26   #65
MrBalon
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MrBalon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RonniVegas Посмотреть сообщение
Дизя долболоб отвечаю
инфа сотка

Цитата:
Сообщение от ~DailyDozeN~ Посмотреть сообщение
Устами Балона глаголит истина... (с)
Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Во тьме ночной, при свете дня, ебал я рвоту в ротик бля
MrBalon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 15:11   #66
[Body] -KREST-
Lineage 2

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для -KREST- с помощью ICQ Отправить сообщение для -KREST- с помощью Skype™

Бльзнь орехокола, что то новенькое))
Старый 03.01.2012, 17:05   #67
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Думаю пришло время подвести итоги по модерам. Хотя стоило сделать это еще вчера... Но вчера как то хуево было, хотя и сегодня не лучше, ну да ладно. Хочется сразу извиниться что не все модеры попали в голосование, многие совсем новенькие, другие не проявляли должной активности.

По сути нормальное модерирование на нашем портале начало зарождаться во времена когда выбросили в окно инфентролла, и Серега (гном) всерьез занялся модераторами. За что ему огромное спасибо, без его стараний многое сейчас было бы намного хуже.

Самый "старый" из действующих(!) супер модеров Judge Dredd, как уже сказал Юра, действительно работал как робот, к тому же очень тактичен, всегда грамотно оценивает ситуацию, и знает кого покарать, а кого можно "понять и простить". Так уж получилось что теперь я старше него в должности, но именно с него брал пример когда только стал модером, чего и другим новичкам советую. Кстати у нас с ним недавно были некоторые разногласия переходящие чуть ли не в взаимные оскорбления, но я надеюсь все это осталось в прошлом году.

Тимми (Timmy), в прошлом модер раздела пб, а ныне супер модератор. Воплощает мечты о уничтожении всех людей на планете в реальность, на нашем форуме. Этот человек крайне суров, и вряд ли делает для кого то исключения. Ни один нарушенный вами пункт правил не останется незамеченным с его стороны. А вот тактичности и особенно избегания конфликтов (!) ему не помешало бы поучится у судьи дредда. Пожелаем ему больше миролюбивости в этом году. Очень ценю за титаническую работу выполняемую на посту модера в разделе пб, но сейчас почему то активности куда меньше (зазнался сук), хочется в этом году возвращения его былой увлеченности.

По Щавелю к сожалению не могу сказать ничего позитивного, как бы не старался. Активность учитывая супер модерку, просто не простительна. Считает что модерка положена ему по блату, как какая то привилегия. Но это увы далеко не так. Я долго закрывал глаза. И, как бы мне не хотелось быть таким резким, в этом году или ты работаешь, или спиливаешься с должности.

Habahabra вроде норм парень. Но, к сожалению, пока не дашь взбучку работать не станет. А насильно у нас никто никого не заставляет. Хочешь работать, работай, не хочешь, не надо. Так что нарекания такие же как и щавелю. Но, в отличии от последнего, ты все таки временами очень хорошо старался в разделе пб, за что огромное спасибо.

К сожалению в опрос не попал PeterStormare, т.к. на момент создания голосования в модерах его уже не было. Ушел по личным причинам. Этот модератор не просто вычищал множество дерьма, но и очень хорошо знал игру Point Blank покачавшись в ней честно до звезды, в отличии от всяких азеров с вх и прочим сторонним по. Создал множество полезных гайдов, и "базу чит кланов". Хоть, опять же, между нами возникали некоторые разногласия, я очень ценю проделанную тобой работу. Надеюсь как ирл станет менее загруженным, вернешься на пост модератора к нам. Мы тебя всегда ждем с распростертыми объятиями.

Самый младший член коллектива BadUncle, на удивление, не смотря на возраст ведет себя вполне достойно, в отличии от того же инфентролла когда он был на должности модератора. Это еще раз в лишний раз подтверждает, что не стоит судить людей по возрасту.
Очень неплохо справляется с разделом пб, особенно клановым и "наемками".

Djibidai судя по ненависти маетних долбоебов к нему, не уступающей по ненависти ко мне. Хороший модератор. Конечно были мелкие косяки, особенно когда по закрывал кучу тем, но не все рождаются модерами, косяки есть у всех начинающих в каком либо деле.

MasterBrain хорошо старается в своих маленьких разделах по ла2 и коду. Единственное, в памяти засели моменты когда удалялись сообщения просто мозолящие ему глаза. Меня от такой хуйни просто тошнит, не нужно превращаться в инфентролля. Модерки у вас не для этого. Надеюсь в этом году такого не повторится.

Nessie! похоже на момент написания этого сообщения вскрыл вены. Тем не менее очень хорошо справляется с отданным под его инициативу разделом "музыка". Надеюсь и дальше продолжишь его развивать, без всяких эмомодов.

Tavkel был неплохим модером эпик флуда, насколько это возможно для очень не популярного раздела, пока тот не накрылся. Теперь ввиду этого поставлю также на раздел "две чашки чаю господам".

Вот вроде бы и все. По кому не высказался, опять же не обижайтесь. Вы или совсем новенькие, или не проявляли должной активности в течении года.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 17:29   #68
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
распиши ещё о злостных нарушитилях закона
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 17:36   #69
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Twist! Посмотреть сообщение
распиши ещё о злостных нарушитилях закона
о 20к расписывать заебусь.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Twist (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 17:37   #70
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
MasterBrain хорошо старается в своих маленьких разделах по ла2 и коду. Единственное, в памяти засели моменты когда удалялись сообщения просто мозолящие ему глаза. Меня от такой хуйни просто тошнит, не нужно превращаться в инфентролля. Модерки у вас не для этого. Надеюсь в этом году такого не повторится.
Ну дык, с кем не бывает? Тем более сами напрашиваются.

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ