![]() |
#131 |
☮
|
![]()
Те кто действительно занимаются деятельностью связанную с наркотиками(употребление, распространение) Они никогда публично этого не будут афишировать, так что это тупо понты
Пользователь сказал cпасибо: | BrandonFlowers (31.12.2011) |
![]() |
#132 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
☮
|
![]()
Наверху знают кто любит а кто подражает
![]()
![]() |
#134 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Расскажу из собственного примера.
У нас в общаге я поведал очень много наркоманов, поскольку там их львиная доля, фактически в каждой 4-ой комнате есть по нескольку торчков. Но встречались конченные экземпляры. Помню приехал с дачи, а общагу хотели прикрыть из-за наркоманов, так меня вместе с ними проходить мед.комиссию. Со мной было несколько уёбков, которые заехали буквально вчера, и мед.комиссию проходят впервые. Так вот, смотрю один пассажир лет 40 на вид, на деле оказалось что ему около 30, снимает штаны и.... одна нога у него фактически сгнила. Реально вонючая сгнившай нога, с которой капает на пол гной. Тело всё в кровоточащих ранах, как при оспе. Я ахуел! После мед.комисии нас отвели в бокс-распределитель. Я ждал когда меня отпустят т.к не являюсь наркоманом, а он ждал своего распределения. Я говорю, что за хуйня с твоей ногой? Интересно всё же, может на воле чума какая свирепствует, а я нихера не знаю ![]() Он рассказал историю, недолгую, которая впринципе знакома всем нарикам. Работал он психиатром, денег хватало, подсел на героин. Для справки - одна доза героина в среднем стоит тысячу рублей. В день обычно делают от 3х заходов. Ко ![]() ![]() ![]() Вот такая вот хуйня,посоны. Это всё к тому, что нехуй идти на поводу у всяких хип-хоп пидоров и т.п. В этом нет ничего крутого. Вот если бы на майке было написано "Я отжимаюсь 100 раз" или "ЗОЖ" - вот это дело. Вы не представляете чему подрожаете. Нахуй это всё, нахуй! (c) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BrandonFlowers (31.12.2011), Daikir (31.12.2011), Pushistikpwnz (31.12.2011), Req1mForDream (31.12.2011) |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
По ебалу бить мы просим тех кто носит 228!
И оно тоже сдесь - (Колво просмотров) ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось noeatme; 31.12.2011 в 12:05. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BrandonFlowers (31.12.2011), Owned! (31.12.2011) |
![]() |
Метки |
нет |