|
|
#31 |
|
EPIC_OWNED!!
|
Ты далбаёб??? Какой нахуй топ?
Топ сосалок года? Кончаглок ебуный |
|
|
|
|
|
#32 |
|
School style
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
EPIC_OWNED!!
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- Цитата:
![]() и ты пидараз тогда опустишь на гладах свою жопу? |
||
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
EPIC_OWNED!!
|
ТАк и думал что зассышь , т.к вчера кикнули клан Barcelona™ , потому что знали что соснёте отличных хуёв
![]() в 23 говоришь? у меня уже 1 - 00 будет , если буду в онлайне (сижу до такого времени только в субботу , воскресенье , среду) то ёбнем |
|
|
|
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
Барселона? ![]() Это что еще за уебаны криворукие? |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
EPIC_OWNED!!
|
Да ты пиздабол , то то вы кикали криворуких ? а пидараз ебаный?
у вас явно говноклан , с говносоставом ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- ООууу вспомнил ,после кика мы зашли , и натянули вас , лидер комнаты был Dos*RanDom , этот уёбак альтил , но багоюзерство удачи вам не принесло , мы выиграли 7-6 , после чего вы начали ныть что мы вх , и снова кикнули , эх да долбаёбы |
|
|
|
|
|
#39 | ||
![]() |
Цитата:
Я ебу? Мб вы читобляди галочные? Я в пб не заходил 2 дня почти и то вчера 1 бой на микс заходил, обсосок ![]() Всё сьебал нахуй, как с лабами разберусь - напишу тебе, хуйлан) Или сегодня давай в 12 примерно пвп ебанём. И вообще долбоеб криворукий, пиши в тему ДП ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
EPIC_OWNED!!
|
Цитата:
Вообщем съеби нахуй , сыграем 4х4 или 5х5 , и тогда ты напишишь ( в случае вашего проигрыша ) что ваш клан хуисосов и пиздализов и наоборот ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Цитата:
ебать ты далбаёб , пиздабол , и ушастый телепуз
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|