![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
ИДи ты отсоси!!! ГАМАЗ РУЛИТ1!!
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
ч0 то ты слишком выёбистыйhuepivo сосни может успокоишься
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]()
иди нахуй не дальновидный.он не боиться появиться на тытубе "таким" а это какая нинаесть популярность .а ты стреляешь на семки ,донат пб у шнурков, и дрочих под столом на машку из 5 б.кумиром никогда он моим не был но я понял парень по своему прост и оригинален,я над ним не смеюсь сейчас ибо это грех.год фогивми.тема вообще не о нем.
---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Укакошка; 02.12.2011 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой кумир,такие фанаты!Дальновидный нашёлся блять!Нахуй такую оригинальность! ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Какой есть! Кстати,отсос твой удел ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я охуеваю ты на жд стрелки на путях не переводиж родной!заройся под одеяло выпей зеленного чая и нахер чтоб тебя слышно здесь не было недальновидный(не смотряшийй в перспективу пребывания в какам либо социуме -понял блять тупой идиот о чем это прилагательное.кароче просто иди нахуй тупой никчемный педотроль.ухх,все написал.)1111111111111 , Последний раз редактировалось Укакошка; 02.12.2011 в 00:31. |
|
![]() |
![]() |