![]() |
#1 | ||
Semper Fidelis
|
![]() ![]() Новости. Коротко о главном: 1.Первые подробности игрового смартфона PlayStatin Phone или завеса тайны приоткрывается... 2.По мотивам Homefront напишут книгу или серьезные намерения THQ... 3.Microsoft и Nintendo не берегут нашу планету или грязные суки! 1.Первые подробности игрового смартфона PlayStatin Phone. Слухи,что из псп сделают телефон ходили давно...не просто давно,а пиздец как давно...и вот,наконец что-то похожее на обещанный псп+телефон обзавелось концептом...![]() ![]() Внешне ничетак,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,сколько же будет стоить данный девайс,это придется экономить на еде ![]() 2.По мотивам Homefront напишут книгу. ![]() Для тех кто не вкурсе,Homefront - это actionFPS,который расскажет нам очередную историю о хороших американцах и плохом мире) Игру кстати,сами создатели называют чуть ли не убийцей КоДа и БК2) ![]() Вот такие пироги...они бы еще,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! ВНЕД!!1!,фильм начали снимать,хотя чем черт не шутит... 3.Microsoft и Nintendo не берегут нашу планету! Время поговрить о пидорах компаниях,которые загрязняют окружающую среду своим говном производством...![]() ![]() ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,что бы задохнулись,пидорги! P.S. Цитата:
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (29.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Уже писали про фэйк соньки, но в проекте подобная херь у них давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а на хуй на картинке сони эриксон написано?_)хотя сони ведь бля,значит они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и волкманы выпускают...
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]()
PS Phone гавно и хуита. Совмещать телефон и портативную игровую консоль как-то по-сельски жлобно и нищебродно. Хотя может быть я так думаю потому-что у самого еть ПСП и эта херь не нужна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Грин пис это блять контора спамеров еще ни одна новость от туда не была правдой, причем это сказал сам бывший президент этой компании( он сказал что " я с друзьями открывал гринпис не для воровства денег и ложных сообщений, а что бы нам всем жилось лучше. ) Вот суки они , ГОРИТЕ НАХЕР НА КОСТРЕ!!!
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
PlayStatin Phone прикальнула
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |