![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() Пока искал видео мультиплеера нового COD к прошлой новости наткнулся на другую не менее интересную новость. В последнее время большинство разработчиков, создавая мультиплатформенные игры, стремятся сделать версии для PC и консолей практически одиннаковыми по графике. Это касается почти всех игр, но только не Duke Nukem Forever. В своем недавнем интервью, глава маркетингового отдела Gearbox Software Стив Гибсон (Steve Gibson) заявил: Цитата:
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Неужели PC помимо Diablo 3 обзаведется таким весомым (почти)эксклюзивом как Duke Nukem?! ![]() Если все так пойдет и дальше, то мы получим игру которая достойна продолжать серию Duke Nukem и это будет одна из немногих игр выйдя в этом году не оказалась при этом говном. ![]() А консольщики крепко соснут хуйца, ибо всех и так уже заебало дроченое консольное управление (местами) и непомерная тупость противников, а также наебы с некоторыми вкусностями которые оказываются у консольщиков, а у владельцев ПК нет. ![]() Итог: Будем ждать, надеюсь Gearbox таки смогут сделать достойное продолжение Дюка со своим блекджеком и шлюхами. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | АдЫкВаД (28.10.2010), Синхрофазатрон ![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Maloii (26.10.2010), Mr.Lucas (11.01.2011), PesBarbos* (26.10.2010), Xiryrg (23.01.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Новость интересная - сдержит ли он обещание? но игру не жду - не фанат =D
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
не фанат, но жду, хочу мобов пофигачить в больших колличествах, видел на видяхе как это делают
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Оффтоп.
Я хоть норм новости пишу? Просто вообще не умею это делать. Думаю, пытаться или нет? По теме: Не сдерживать обещание связанное с такой игрой - ФЕЙЛ. Они 100500 прибыли потеряют, им самим такое невыгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Новоть нормальная пиши дальше
![]() Игра мне кажется всетаки удет в минус но не намного ![]()
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я хоть и шко ![]() Так что, в принципе, можно сказать, что я в играх знаю толк. ---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- В основном у меня процесс проходит так: Копипиздинг - мозговой штурм - приведение новости в более понятный вид - небольшое редактирование\сокращение- вывод, отсебятина - стук солиду - PROFIT! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Приставки соснули.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |