|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Below Us.
|
![]()
Вот я нихуя непойму откуда взялись бичи типо домино?Инфа 100 что ебашил либо свинью либо твинков с дн.Ибо 300к киллов только у флекса и хатаба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Щас он зайдёт, увидит эту шикарную картину и со спокойной душой и совестью напишет: "Блеадь пацаны, ну это внатуре не я, кот случайно на клаву и мышку лёг и зашёл инфа 98%"
![]() Или второй вариант: "Вас не должно ебать где я играю и какая версия вх у меня стоит на компе и кому я её барыжу, т.к. это всё хуйня, всех банит через 2 минуты один хуй" ![]() Да и кстати он уже явно пропизделся насчёт того, что попьяне перепутал купон и купил на сброс боёв, т.к. : 1) такие долбаёбы, как он в свои 14 лет даже не в курсе, что такое алкоголь и с чем его пьют ; 2)100500 скринов с его акком и сокланами на каче разъбивают об его жирный ебальник все его ебанутые отмазки. ![]()
![]() |
#33 | |
Нас нет...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в свои 17 зарабатываю 5к за выходные, учусь в престижном вузе на бесплатном не фапая на учебники и не качаюсь на гиране. вопросы? ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
да ну брось) какой грузчик)он только народ грузить умеет и понтоваться, причем не очень успешно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Фу мля читобляди.Не буду больше играть с ними><
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
хотя какой нахуй простой, настоящий каченый задрот ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |