![]() |
#11 |
![]() |
![]()
ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА БУДЕТ ТЕСТОВЫЙ ЗАЕЗД ДЛЯ ПРОВЕРКИ СЕРВЕРА.......так же хочу заметить, что сервер может запустить каждый, после установки следуя инструкции в 1 посту, в папке с игрой будет dedicated server, настройка и запуск его интуитивно понятен...
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 01.09.2011 в 22:17. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireDevil (01.09.2011) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Не, я не понял, там бубухать машины можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
из-за поступившего вопроса как начать гонку, сделал маленькое описание в 1 посту...так же добавил список машин.
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 01.09.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Отлично вылизал!
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
1 пост обновлен, Установка пункт 7 Установка трасс и ссылка на карту для сегодняшнего теста...
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
проехал один кружок на лемане
http://www.megaupload.com/?d=DXSM62QD что бы поглядеть реплей нужно скопировать файл в rFactor\ReplayFridge\Replays и посмотреть его через игру в ReplayFridge, у вас должны быть установлена трасса 2004Lemans, ссылка есть в 1 посте. p.s. в первый пост добавил инструкция по настройке сервера. ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- походу назревает проблема, из-за моего тупого модема и провайдера сервер не вроде бы не виден в инете, а весит только в локальной сети, нужен человек с хорошим интернетом, для тестировании у него сервера...
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 02.09.2011 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
может кто то залить патч с рутрекера на мегауплоад , на торренте никто его не раздает
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Народ с ваших ебаных депозитов я качать не собираюсь, скажите как оригинальная игра называется, на которую мод ставить, а то этих rFactor-ов хоть жопой жуй, а какой выбирать - хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось KawaiGiRL; 02.09.2011 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |