|
|
#111 | |
![]() |
Цитата:
Кто растревожил прах этого ублюдка ( мы ж его банить заебёмся теперь ( Уводить аки ПБ ?? эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в л2 наигралась взрослый стал чтоле
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
ЧеткийГлад
|
После той темы которую я создавал, я хранил их на компьютере, да и у меня есть приблизительная страничка ватсона, но он меня в чс добавил
![]() ---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Цитата:
)
|
|
|
#113 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
|
|
|
|
|
#114 |
![]() |
зассал? хм. ахуенно че. просто мя чувак не смог вывести в эфир. Но он и без меня норм справился, и неодного негативного отзыва не было.(кроме твоего) И если бы глады норм робили, я бы в субботу вышел, вместе с другими рджеями. Кстати ты ахуеннно переводишь стрелки. Так незаметно мы перешли на тему моего рджеяства. Так что давай мы уже вернемся к тебе, твоему видео и твоим фейлам
|
|
|
|
|
#116 | |
![]() |
Цитата:
Это знаешь ли , когда нечего делать мы так развлекаемся) Артур как обезьяна в клетке, ему бананом помашешь, а он какашками бросается ![]() С ним просто можно сратся бесконечно, это весело и забавно , попробуй
|
|
|
|
|
|
#117 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#118 |
![]() |
|
|
|
|
|
#119 |
![]() |
можно я просто вырежу всю школоту волшебной палочкой ? всё равно первое сентября на носу окажу пользу министерству образования ?)
|
|
|
|
|
#120 | |
|
ЧеткийГлад
|
Я пока что не у кого не выебал маму, не поставил хуец на аватарку, не создал альбом где я ебу кого то там, да вообщем и не собирался, жирного троллинга нет, факты, вот и все .
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|