Цитата:
Сообщение от ~MysteryMan~
Старый глад не вернуть, но вот сидеть и гадать тоже не вариант, лучше действовать и пытаться улучшить глад. Пусть будут фейлы вместо простого бурления говна. Изменения нужны, вопрос в том, насколько кардинальные.
А про терки с админами я не в теме, видел лишь немногое. Так что тут ничего не могу сказать.
По теме старого глада: Раньше Денис тащил глад невьебенно, каждую пятницу ждали его эпичных тем с картинками и новостями. Глад реально был элитным сообществом, в которое хотелось выбиться. Но с популярностью набежала куча говна долбоебов, которые просто занимаются тут хуйней, более того, искренне считают себя отцами глада. Сейчас же на одном человеке глад держаться не может, было решено наладить механизм ответственности (ньюсы, радио, модеры, еще какая-нибудь главная секретная организация глад-евреев). Как-то единого целого не ощущается, каждый работает на свой манер. Что делать - не мне решать, у каждого есть свое мнение на этот счет, но найти единственный верный пиздец как сложно.
*Ушел со спокойной душой*
|
Не вернуть, но все же.
Можно сделать одну вещь, убрать все эти награды, и оставить только уникальные которые дают сами админы на усмотрение, ибо все началось из за этого, все начали очень флудить, хуйню нести лишь бы набить спасибо и поржать. Да и ограничить смайлы одним на одно предложение.
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от FireWater
Ога ога. Орать на каждом "углу" революция!11 и сидеть в том "эфире" тебя насильно заставляли?
|
Мой говно микрофон на тот момент не позволял мне орать революция по радио, а насчет революции, это было некое шоу, презент, я тебе это объяснял же, не? это было такой маленькой хуйней чтобы развеселить глад хоть как то повеселится во всей этой унылости, да и получить куча агра это тоже радость.