![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, если бы мой акк не забанили я бы тебе показал кто нонейм, питух
![]() |
#14 |
Ow/\/Ed
|
![]()
Ответ на срыв-покров, что-же будет дальше?
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Насчет канала, я дал его демонорику, потом ты попросил, я спросил зачем, зашел на канал и бац, там был сменен пароль, и угадайте кто это сделал? да, именно, петушок алекс беттер, ну похуй восстановил, закрыл глаза на эту хуйню, и начал продолжать, не задолго да выхода алексбетерского пвнзвижона, я позвонил конфе и спросил, вы будете что нибудь делать? беттер - НЕТ! я спрашивал о роспуске конфы, потом передумал похуй, и выходит за моей спиной пвнз вижен, который придумал я.
Насчет интро, похуй, в след. выпусках не будет его петушок) и говорил я не о интро, а канале в целом, названии и тд, придумал его кто? мм? я? да да именно я, а вы нагло спиздели ебаные дебилы, да и ко всему, интро делали для PWNZvision, а не для PWNZvisionNEWS , и как говорилось в моей теме, мм, мой канал зареган на месяц раньше, что дает мне право говорить : БЕТТЕР МУДАААК :O Больше не будет этого интро чтобы беттер не баттхертил) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Анюта (25.08.2011) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
чо оправдоваца перед этими уебами. ебал я их рты
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
к коленям, раб