Цитата:
Сообщение от -=|Chris-Turk|=-
Суть сериала хаус в том что марально убитый человек (от адской боли в ноге) действует всем на нервы пытаясь скрыть свои слабости и по мере развития сериала он начинает осознавать что он много где заблуждается, пытается что-то изменить в своей жизни отказывется от обизбалеивающих что-бы зажить новой жизнью!По мере сериала он меняется и растет в глазах зрителей от безжалостного ублюдка использовавшего поциентов как подопытных крыс до вменяемого человека!И шутки там вполне нормальные , но если ты их не понимаешь ты увы не быть тебе космонавтом милый мой!_)
Вот ты кстати смешно спросил про смысл сериала хаус перед этим сказав про второсортный сериал с шутками уровня 4 класса! А вот сам скажи в чем заключается смысл сериала "Универ"!? И предупрежу сразу ответы на подобии " ну они типо строят жизнь" не принимаются потому как это не смысл!
|
причем тут строят жизнь?:D где там шутки 4 класса? я тебе не говорю что универ невзъебаца смешной. это притом, что универ смотрю когда на каналы переключаю или когда делать нечего и приходится включать зомбоящик, который я смотрю раз в пятилетку. просто есть некоторые похожие моменты из жизни, на которые со стороны смешно посмотреть

или ты еще в школе учишся и не понимаеш этого?