![]() |
#121 |
![]() |
![]()
Серега,на самом дела всё вотето миняние ВИНДЫ херня!
![]() Все испольльзуют ТС.РК,Скайп,ФРАПС,ПлейКав и многих небанят! Просто похуду произошли сбои в Фросе,и он чал кидать всех кого попало в Бан! А Ебонтяев с ВХ хуй когда забанит! Я вырозил свое мнение! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Black*Fox (16.08.2011) |
![]() |
#122 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
играл в оконном режиме и с фрапсом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
Пи3дец блять
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- В оконном не играю,только полноэкранный ![]() ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- Запилите ссыль на семёрку ![]() ---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- БЛять винда,фрапс,глюк фроста из-за чего?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
может у тебя фрапс взломанный был, используй лицензию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
Версия фрапса 3.4.6 билд 13748
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- 8 раз каспером проверил комп НИХУЯ.Одно из трёх:винда,фрост,фрапс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Sueta na raione
|
![]()
Да дело не в версии фрапса, и его лицензионности. Просто фрост банит рандомно, независимо от версии программы. Я сам играю с войсоверлеем плейклав и нелицензионным фрапсом, и бана еще не было. В Сереге полностью уверен, и могу полностью подтвердить, что читов он не использовал. Так что все дело в говняности самого фроста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |