|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иначе никак. У него же такой мегаохуительный скилл прятаться 8)
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
мне интересно то что если я дн почему я убил с мачета одного ? а не всех?? просто я зарезал человека с маской креста. банан наверно думает что он отец и этого не могло случится. всех бывает режут с мачета,с топора,с ножа. меня не раз резали топ игроки и что ?
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- а смысл если я на б один ставить бомбу? лучше дождаться своих и ставить чем меня бы одного зажали. смекаешь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holy*Banan (11.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (11.08.2011) |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
с азерами не общаюсь и в клане не одного не русского нету. все русские ибо напас видёт набор только русских в клан. димон завтра дадут твой скайп добавлю пообщаемся клоун))
---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Покажи мне, откуда ты мог выпрыгнуть. Из какого места. То, что я говорю про тебя на планте, это ,скорее, попытка тебя отмазать, так как на видео было четко видно, что убили его из пустого места. Ферштейн? а нечего что он зашёл на б не посмотрев на лево,а сразу пошёл в сторону верхней тумбы? ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- DimOn*) я знаю что твой скайп начинается на in дальше не помню человек в конфе говорил, я не запомнил..завтра появится в сети и попрошу что бы полностью мне написал твой логин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ узнавай мой скайп. правда тебя ждет один сюрприз xdddd ЗЫ2 рашат точку толпой. не думаю, что если бы тройку порвали, они бы не начали поджим.
АЙЛАЛЭЛАЛЭ Последний раз редактировалось Dim0n*); 10.08.2011 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
зачем вылазить в лобовую если я слышал как он бегает?
ЗЫ узнавай мой скайп. правда тебя ждет один сюрприз xdddd не со школотой разговариваешь так что и сюрприза ждать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
просто скайп на этом компе у меня не установлен ( хотя пусть ищет, похуй xd )
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
Cyslote а если бы я пострелял и потом бы полез на него с мачета? вдруг бы он мне в хед попал,не подумал?
---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- DimOn*) ну ты установи хочу услышать как ты будешь выёбываться в скайпе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
father~ звезда панели, holy*banan пиздабол, holy*banan уёба, w1ldstyle сосет у меня, вилд стайл сосут хуи, ваилдстаил сосут всем, ваилдстаил сосут у кота, это долбоебизм |