|
|
#1 |
![]() |
Не так давно прошёл игру Fable III, игруха классная затянула!0 И вот пришёл сегодня в магазин ибо посмотреть что можно интересно скачать с торрента
Тут подошёл консультант странной внешности. Я ему сказал что мол ищу игру на подобе fable3 тут он мне начал впаривать про охуенную игру. И бблять я склерозная скотина забыл название!(( Вообщем игра на подобе фабле 3 и девил май край! Начинаеться на "Д" както, вышла она в этом году или прошлом. Весь трекер облазил не смог найти! Мб кто нибудь знает о чём я, подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мамина умничка
|
Dinaxuipidrblya
Как вариант.А вообще скорее всего это Dragon Age первая или вторая.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BrickBazuka (07.08.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
. Короче хз чтото типа этого
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мамина умничка
|
Dungeon Siege
---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:14 ---------- Darksiders: Wrath of War Сука блядь,я думал это РПГ,а там типа ДМК так что вот эта хуета.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BrickBazuka (07.08.2011) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
45: Спасибо щас заценю) Ты сам играл?---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- http://www.top-torrent.ws/game-torre...th-of-war.html Ссылка на торрент кому интересно) |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мамина умничка
|
Цитата:
Нет,в такие игры играть без джойстика как то не очень. Да и смысл там один и тот же Мясо,мясо,мясо,Босс,мясо,мя о,мясо,Босс,мясо,мясо,дохуя мяса,супер сложный босс. PROFIT! ЗЫ Пройди лучше Bulletshtorm
|
|
|
|
#7 |
![]() |
А там разве не мясо, мясо кровь кишки?)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мамина умничка
|
Там это все от первого лица и намного веселее.
|
|
|
#9 |
![]() |
Ясно, ясно) Ну спасибо тебе
Булеш тоже заценю
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
сам в данный момент ебашу в дарксайдерс игра просто охуенная.советую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|