![]() |
#51 |
про
|
![]()
хаха мигалка 15% к скорости
![]()
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Бляяя ведущая ахуенная,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Буду за азеровичей играть
![]() Прокачаю Ветку "Я твой дом труба шатал" ![]() А потом буду качать "Я твоя мама рот ипал" ![]() Так же нужна защита +50 к броне от Русичей(защиту нам обеспечит "Чебурек из собачьего мяса" ![]() Нужно одеть своего Азеровича в полный Вах10 шмот. Потом пойдём на босса.С него нам выпадет "Золотой комбинизон гасторбайтера" ![]() После того как мы срубим 500 000 рублей,мы должны напасть на следущего босса. После его смерти нам выпадет "Русский акцент" ![]() ![]() ![]() Далее мы пойдём в рейд на силовичей...к рейду все азеровичи должны прокачать ветку "Густые брови" Это обеспечит нам захват разума и высасывание маны. После победы над силовичами,обустраиваемся на их территории. Всем нужно вкачать заклинание "Кавказ сила,кто не с нами тот под нами" ![]() А далее всё просто.Идём к оффису инновы,кастуем "Я твой дом труба шатал" Далее применяем "Я твоя мама рот ипал" и "Густые брови" Потом применяем "C пинка по ебальнику" всему отделу Point Blank и обустраиваемся там. О боже мы забыли убрать охрану(применяем "Кавказ сила,кто не с нами тот под нами") Охрана в страхе убегает из офиса А потом все одеваем костюмы работника инновы ![]() И идём давать интервью о том,как мы сделаем PB лучше.(нихуя после этого не делаем и забираем все деньги Далее наш генеральный директор Вах Еверьянович сносит к хуям все сервера инновы и сжигает здание нахуй. ![]() И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! ![]() Я думаю это лучшая тактика игры за Азеровичей
![]() Последний раз редактировалось Produmbass; 03.08.2011 в 18:45. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DedMa3ay55 (07.08.2011) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
если ещё ни кто не ответил вам, то если вы не допёрли, это троллинг видео, и топовые логи там как стеб
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
КАВКАЗИЧИ xDDDD
это тру ![]() Это ПЯТИБАЛЬКА |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()