![]() |
#101 |
![]() |
![]()
читаки опять хуйца соснули, давайтесь колитесь может с твинков читерили, засрали комп вот и банят другие акки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() |
![]()
Ну у кого первого,у кого второго...вот за эти дни нам и е6анули бан
![]() ---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось (*Echelon*); 05.08.2011 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати в заявках уже насчитал 9 ежиков которые ранее у меня спались (в основном на времени бессмертии после респы). Вопрос в другом зачем сейчас ежики начали в открытую читерить. Походу знают что попались (предчувствуя что скоро бан ожидается) вот и стали читерить в открытую. --------------------------------------------------------------- Вот давеча в саппорт подкинул идейку как ловить читаков интересным способом. Последний раз редактировалось imperious; 05.08.2011 в 15:25. Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
![]() |
![]()
Я вот блядь хуйзнает из-за чего бан пизданули,спецом винду снесу и если это еще раз повторится...им бы вот этот вид казни:
Цитата:
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:22 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
ОБЕРНИСЬ!1 НаркаманШтол. .?
|
![]()
автор уе6ан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
what
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
мне уже даже страшно становится...С фростом какая то хуйня...и как рандомом боюсь опять получить..паника бля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |