![]() |
#31 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Бля чесно неебу че там да как но поиграть Блять хочется однако
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Ребята ничего плохого говорить не хочу, но вам через хамачи бабка посоветовала играть?Давно уже есть клиент для мультиплеера, че вы мозги народу ебете то. Через хамачи в самп играли года два назад блеа.
И еще. Вам уже вроде советовали, не делать РП мод. А знаете почему?Потому что те кто хотят поиграть в рп идут на серваки с онлайном 200+ У вас же и десяти хуй наберется. У вас рп попросту быстро всем надоест и все сьебутся в ужасе. Вот и все Последний раз редактировалось Wolli; 01.08.2011 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
...
|
![]()
Хули пользователь хамачи Server в оффлайне , блять где я IP возьму а ?
![]() ---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- Ах да РП гавно , ставь универсальный мод , уеба |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Небесная морковь .!.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Скиньте в личку ссылку на этот ваш универсальный мод |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
------------------- Регаешься тут http://www.no-ip.com/ там же выбираешь себе IP и ставишь их программку. Ну и соответственно перед каждым запуском сервера запускаешь программку Последний раз редактировалось Wolli; 01.08.2011 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Ну так что пацаны когда там уже зайти погамать можно будет,а то чего то фильм впадло смотреть,а заходить в пб это надолго будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Давайте лучше гладами завалимся на какой ни будь крупный сервак, и будем ебать там всех.
Кто за тыкайте спасибку ![]() Если нас человек 10 хотя бы соберется, я могу посоветовать сервак (пол года жизни отдал мультиплееру). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Field of Dreams :D (01.08.2011) |
![]() |
#40 |
|
![]()
Мне всё равно,вы мне скажите как по сетке зайти поиграть:65:
|
![]() |
![]() |
![]() |