![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Как то похуй, две недели подожду, а там посмотрим. Тебе инфы хватит? Или еще чето дать? Могу еще врот надавать.
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]()
тебе показать твои 100500 фоток фоток галимого качества с пузом на пол экрана, пьяными дружками дебилами и милипиздрическими порциями алко в руках?
---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:53 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Я не начинал. Это уебище деревенское охуело и попутало.
|
![]() |
![]() |
#84 |
絶望キャプテン
|
![]()
Орех писдуй в перманент бан ок да?
![]() Дрээээд ты где? ![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
я не говорил ничего про твою семью ублюдок) тоже прогугли что это значит)) я понимаю что ты ебучий пидар долбящи йсчя в жопу... и тебе присуждено обсуждать мужиков со своими дружками пидарами.. но я не пидар как ты и недолблюсь в жопу так что меня не нужно обсуждать
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Парень просто подумал что если Леденец ему делает поблажки, то доХуя руки развязаны на гладах.
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:56 ---------- Previous post was at 03:56 ---------- иди еби свои хпидаров типа папероски я натурал посравнению от некоторых |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Ты только что мне тоже самое писал, придумай ченть пооригенальней вафел средиземноморский, а то не понятно, то ли ты плачишь на счет своего уебищного веса и жировых складок на пизде, то ли ты пытаешься агриться
|
![]() |
![]() |