Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB — Страница 17 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 19:22   #161
Nameless neverborn
Флудер

Награды Поцан 2 уровня

По умолчанию Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:
Сообщение от ~^_*Genocid*_^~ Посмотреть сообщение
Nitro! - самый лучший снайпер!
ПШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, МЫ НЕ ОПСУЖДАЕМ КТО ТОП1 РУОФФ СНАЙПЕР,
сорри за капс, лень перепечатывать, но плз, не неси хуиту
на гладах ты хуя насосешься.
Nameless neverborn вне форума  
Старый 23.07.2011, 19:23   #162
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Я не оправдываю инфантри , чтобы я тут не говорил, но АоеХе есть чем гордится и отчасти, они многово добились, ТАКЖЕ КАК И БЛИЯ ИНФАНТРИ МЕН, я все свои посты веду к тому, что просто напросто не местному контингенту судить игрока который, СЛЕДУЯ ПО КАКОЙТО НЕЛЕПОЙ ИНФА АВТОРА, СУТУЛОГО ПСА БЛИЯ
Нет, я не учился в его школе, т.к. хз кто кого еще научит, я выбрал нестандартное оружие и на протяжении года овладел им и многими тонкостями игры с ним, и мне похуй на всякие агуи, слоны и прочих чебурашек
И я не пытаюсь отсосать у него, я видел его гайд по СОП моду (как он вышел я просто решил узнать его взгляд на данное оружие, он был в корне не прав, и обидел меня, НО Я НЕ ПИШУ ЧТО ОН СУКА ПИДР НУБСКИЙ, я уважаю его как игрока, не больше, не меньше, и ДА, МНЕ НУЖЕН СРАЧ!!!!111

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

сосни ту хуй уже СОСЛО УНЫЛОЕ, тебя как ебали , так и будут ебать , кусок Нонейма из школьных очек

НИХУЯ да ну нахуй капса меньше стало!
Старый 23.07.2011, 19:23   #163
Nameless neverborn
Флудер

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Я не оправдываю инфантри , чтобы я тут не говорил, но АоеХе есть чем гордится и отчасти, они многово добились, ТАКЖЕ КАК И БЛИЯ ИНФАНТРИ МЕН, я все свои посты веду к тому, что просто напросто не местному контингенту судить игрока который, СЛЕДУЯ ПО КАКОЙТО НЕЛЕПОЙ ИНФЕ АВТОРА, СУТУЛОГО ПСА БЛИЯ
Нет, я не учился в его школе, т.к. хз кто кого еще научит, я выбрал нестандартное оружие и на протяжении года овладел им и многими тонкостями игры с ним, и мне похуй на всякие агуи, слоны и прочих чебурашек
И я не пытаюсь отсосать у него, я видел его гайд по СОП моду (как он вышел я просто решил узнать его взгляд на данное оружие, он был в корне не прав, и обидел меня, НО Я НЕ ПИШУ ЧТО ОН СУКА ПИДР НУБСКИЙ, я уважаю его как игрока, не больше, не меньше, и ДА, МНЕ НУЖЕН СРАЧ!!!!111

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

сосни ту хуй уже СОСЛО УНЫЛОЕ, тебя как ебали , так и будут ебать , кусок Нонейма из школьных очек
Тебе нужны лекарства...
Старый 23.07.2011, 19:23   #164
OrgiinalBa
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

сосни ту хуй уже СОСЛО УНЫЛОЕ, тебя как ебали , так и будут ебать , кусок Нонейма из школьных очек[/QUOTE]

очень толсто, неправда ли?
OrgiinalBa вне форума  
Старый 23.07.2011, 19:24   #165
PAVELNEXT
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для PAVELNEXT с помощью ICQ Отправить сообщение для PAVELNEXT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
дык я еще не сагрился хД если я сагрюсь тууууууут такое начнеться :-DDDD
Зачем вы друг друга опускаете,вы все высокоуровневые игроки,я видел ,как вы играете,это конечно уровень ,до которого многим ещё далеко,но зачем друг другу говорить,что ты фарш и т.д. Как ты в каком-то посте сказал,что решает действие команды,так оно есть.
PAVELNEXT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AdoA (23.07.2011)
Старый 23.07.2011, 19:25   #166
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Цитата:
ТЫ ЧЕ НЕ УГОМОНИШСЯ ЧТОЛЕ ВЕРБЛЮД БЕЗГОРБЫЙ, СКОЛЬКО КАК ШАФКА ИЗ ПОДСТОЛА ПИЗДИТЬ НА ОДНОГО И СОСАТЬ У ДРУГИХ МОЖНА, СЬЕБАЛСЯ ОТСЮДА
капс напрегает!!!
Старый 23.07.2011, 19:25   #167
Nameless neverborn
Флудер

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
ТЫ ЧЕ НЕ УГОМОНИШСЯ ЧТОЛЕ ВЕРБЛЮД БЕЗГОРБЫЙ, СКОЛЬКО КАК ШАФКА ИЗ ПОДСТОЛА ПИЗДИТЬ НА ОДНОГО И СОСАТЬ У ДРУГИХ МОЖНА, СЬЕБАЛСЯ ОТСЮДА
Слишком толсто, я тебе открыто заявляю, что у тебя рак мозга, спазмы вся хуйня, но это не причина нам тут выписывать, так как ты показываешь на сколько прогресирует болезнь, тебе нужны лекарство дорогуша,
Старый 23.07.2011, 19:25   #168
GamerИгрок
PointBlank

Отправить сообщение для GamerИгрок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lnfantryMan Посмотреть сообщение
Очень интересная статья я бы сказал....

во 1 насчет "топ 1 снайпер ПБ InfantryMan" я такого никогда не говорил, когда меня спрашивали на эту тему я говорил что вхожу в топ 3-5 снайперов РФ в пб... я щитаю что щас трудно на 100% сказать кто топ 1... и пусть люди сами судят по турнирам..

в 2 насчет клана... когда нас на вцг покинул кенних и мы создали клан "zombles" (я придумал название), изначально Лидерство командой скинули на меня, но я трезво оценив ситуацию отдал бразды правления Леше (бифесту). Это так для истории, ибо нехуй пиздеть если нихуя не знаешь.

Насчет игр, поражений и т.п. что ты тут расписал, я скажу 1... это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тебя вообще не должно ебать.... я даже не буду тут расписывать что, и как было на самом деле, ибо это личное дело людей которые находились в нашем клане.

п.с. насчет того что мануалы никто не смотрит, я хз но 580239 просмотров видео на ютубе о чем то говорят ;)

и под конец насчет того что я щас играю в вар инк а не в пб.... перед тем как я принял такое решение я оценил ситуацию в клане... Леши нету, юсгана нету, ст нету, есть только я и Тема (яботан68) который уехал на парктику на 1-2 месяца, если даже сделать +3 все равно по срокам мы пропускаем все что до вцг и сам вцг собственно тоже ..... на тот момент 1 состав zombles был это я 1, был только 1 вариант это идти в какой то микс... но миксом врятли можно взять топ 1 на данный момент, ибо есть хорошие сыгранные команды, чтобы их победить нужно что то большее чем просто микс... а тут как раз турнир по war inc и я подумал почему нет? за 2 дня до турнира скачал игру, вступил в микс со старым знакомым (кенни) и взяли топ 2, + будут еще турниры + вцг... почему спрашивается я должен сидеть на жопе в пб, когда можно идти дальше и развиваться в том же war inc? это мой выбор и какой то мудак не имеет право это осуждать.

п.с. я думаю то что написал достаточно, можно было конечно ответить на все байки что тут написано, но я щитаю что мне это нахуй не нужно..

и да еще 1... я бы тебе не советовал появляться на каком то лане особенно на wcg, это не угроза, это дружеский совет ;)

Всем спасибо за внимание, а автор может идти на хуй.
Какой топ3-5 снайперов? Ты даже в своем ответе умудряешься показать свое самолюбие. Я очень давно видел что бы ты выводил команду на тренировку против хороших кланов, что делал Беферст, который никогда не боялся сильных соперников. А ты писал, что убрали ботов без них плохо в новости, тренировался на ботах, да какой тут топ-5, до топ 100 не дотягиваешь.

"zombles" (я придумал название) - ох это , гони дальше

"Насчет игр, поражений и т.п. что ты тут расписал, я скажу 1... это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тебя вообще не должно ебать.... я даже не буду тут расписывать что, и как было на самом деле, ибо это личное дело людей которые находились в нашем клане."

Ты об этом открыто давал комментарии на всеобщее обозрение, а теперь пишешь якобы что все кто читали эти сообщения их не должно вообще ебать это? Противоречишь себе сама и проявляаншь неуважение к тем кто любил ваш клан изначально, кто вас читал и болел за вас ты дал всем понять что тебе срать на всех

п.с. насчет того что мануалы никто не смотрит, я хз но 580239 просмотров видео на ютубе о чем то говорят ;)

долго сидел страничку ютуба обновлял набивая счетчик?

почему спрашивается я должен сидеть на жопе в пб, когда можно идти дальше и развиваться в том же war inc?

чую через пару месяцев то же самое будешь говорить когда ливнешь в какой нить Блю Фуль Экшен ведь там то же пока народа нет, будет возможность развиться... ты просто боишся биться до конца в ПБ вот и ливнул туда где пока все "зеленые", хоть и там тебя обошел топ 1 ВЦГ Фентик.

и да еще 1... я бы тебе не советовал появляться на каком то лане особенно на wcg, это не угроза, это дружеский совет ;)

ой как некрасиво, а что же ты апг51 зассал
PereDozO (24.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
PereDozO (24.07.2011)
Старый 23.07.2011, 19:26   #169
[❤] ДобраяФея
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для ДобраяФея с помощью Skype™

Цитата:
Оо ТУТ ПОЛ АОЕХУЕШЕК ПЫТАЮТСЯ СТАДОМ НАПАСТЬ НА МЕНЯ? Оо
ВЫ МОЖЕТЕ ПИЗДЕТЬ СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО ОДНАКО ИЗ МОИХ ВСТРЕЧ С ВАМИ НА ПАБЛИКАХ ЕБАШИЛ И ТАЩИЛ СВОЙ ТИМ СЛЮНЯВЫХ ГАЛОЧНЫХ БИЗОНОВ, БУДЬ ТО ПРОТИВ ДОБРОЙ ФЕИ НА РУБЕЖЕ, КОГДА ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЕ СТАТА ПРИБЛИЗИЛАСЬ К ФЕЙЛУ, ЕЙ ПОНАДОБИЛОСЬ РЕЗКО ЛИВАНУТЬ С ИГРЫ , ПОТОМ ВЕРНУТСЯ В НАДЕЖДЕ И ОПЯТЬ СЛИТСЯ В 0, БУДЬ ТО ГОД ХАНТ, КОТОРЫХ ЛОЖИЛСЯ С СОП МОДА КАК ХАРЕК ОТ ЛОПАТЫ, БУДЬ ТО НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАСАСЫСАЛ НА ТРЕН ЛАГАРЕ, ТАК ЧЕ ВЫ ТУТ РАЗПИЗДЕЛИСЬ, ВАМ ЧТОЛЕ ОСУЖДАТЬ ИНФАНТРИ?
ЧЕ ВЫ ТАК МЕЛКО ПЛАВАЕТЕ, ТЮЛЕНИ?
пруф или пиздабол?)

З.Ы. я не статофаплю, яяяяяясно?
Старый 23.07.2011, 19:27   #170
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Цитата:
Сообщение от GamerИгрок Посмотреть сообщение
Какой топ3-5 снайперов? Ты даже в своем ответе умудряешься показать свое самолюбие. Я очень давно видел что бы ты выводил команду на тренировку против хороших кланов, что делал Беферст, который никогда не боялся сильных соперников. А ты писал, что убрали ботов без них плохо в новости, тренировался на ботах, да какой тут топ-5, до топ 100 не дотягиваешь.

"zombles" (я придумал название) - ох это , гони дальше

"Насчет игр, поражений и т.п. что ты тут расписал, я скажу 1... это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тебя вообще не должно ебать.... я даже не буду тут расписывать что, и как было на самом деле, ибо это личное дело людей которые находились в нашем клане."

Ты об этом открыто давал комментарии на всеобщее обозрение, а теперь пишешь якобы что все кто читали эти сообщения их не должно вообще ебать это? Противоречишь себе сама и проявляаншь неуважение к тем кто любил ваш клан изначально, кто вас читал и болел за вас ты дал всем понять что тебе срать на всех

долго сидел страничку ютуба обновлял набивая счетчик?

почему спрашивается я должен сидеть на жопе в пб, когда можно идти дальше и развиваться в том же war inc?

чую через пару месяцев то же самое будешь говорить когда ливнешь в какой нить Блю Фуль Экшен ведь там то же пока народа нет, будет возможность развиться... ты просто боишся биться до конца в ПБ вот и ливнул туда где пока все "зеленые", хоть и там тебя обошел топ 1 ВЦГ Фентик.

ой как некрасиво, а что же ты апг51 зассал

заносить самого себя в топы не очень красиво,а заносить в говно куда более интереснее!

Метки
infantryman- хуй на блюде, powerman топ стример, дизя пихал инфантри, дизя автор етой темы, дизя автор етой темы, дизя ебет дамира 0_о, дизя это бифест, давайте заново, инфантри дн, инфантри фэил инфа сотня, инфантримэн хуй на блюде, нитро тащит!!11, все снайперы евреи, всё хуйня, всё хуйня, всё хуйня, анальная акробатика, автор пиздабол конченный, автор-пьяный дамир, алалатыньтынь, евогнет, ждемс срачъ, леденец няшка, леденец сагрила инфмэна, я атэц