![]() |
#161 |
![]() |
![]()
ПШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, МЫ НЕ ОПСУЖДАЕМ КТО ТОП1 РУОФФ СНАЙПЕР,
сорри за капс, лень перепечатывать, но плз, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
НИХУЯ да ну нахуй капса меньше стало! ![]()
![]() |
#163 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
сосни ту хуй уже СОСЛО УНЫЛОЕ, тебя как ебали , так и будут ебать , кусок Нонейма из школьных очек[/QUOTE]
очень толсто, неправда ли? |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
Зачем вы друг друга опускаете,вы все высокоуровневые игроки,я видел ,как вы играете,это конечно уровень ,до которого многим ещё далеко,но зачем друг другу говорить,что ты фарш и т.д. Как ты в каком-то посте сказал,что решает действие команды,так оно есть.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AdoA (23.07.2011) |
![]() |
#166 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() |
![]() Цитата:
"zombles" (я придумал название) - ох это ![]() "Насчет игр, поражений и т.п. что ты тут расписал, я скажу 1... это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тебя вообще не должно ебать.... я даже не буду тут расписывать что, и как было на самом деле, ибо это личное дело людей которые находились в нашем клане." Ты об этом открыто давал комментарии на всеобщее обозрение, а теперь пишешь якобы что все кто читали эти сообщения их не должно вообще ебать это? Противоречишь себе сама и проявляаншь неуважение к тем кто любил ваш клан изначально, кто вас читал и болел за вас ты дал всем понять что тебе срать на всех п.с. насчет того что мануалы никто не смотрит, я хз но 580239 просмотров видео на ютубе о чем то говорят ;) долго сидел страничку ютуба обновлял набивая счетчик? почему спрашивается я должен сидеть на жопе в пб, когда можно идти дальше и развиваться в том же war inc? чую через пару месяцев то же самое будешь говорить когда ливнешь в какой нить Блю Фуль Экшен ведь там то же пока народа нет, будет возможность развиться... ты просто боишся биться до конца в ПБ вот и ливнул туда где пока все "зеленые", хоть и там тебя обошел топ 1 ВЦГ Фентик. и да еще 1... я бы тебе не советовал появляться на каком то лане особенно на wcg, это не угроза, это дружеский совет ;) ой как некрасиво, а что же ты апг51 зассал
Пользователь сказал cпасибо: | PereDozO (24.07.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PereDozO (24.07.2011) |
![]() |
#169 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. я не статофаплю, яяяяяясно?
![]() |
#170 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
заносить самого себя в топы не очень красиво,а заносить в говно куда более интереснее! ![]()
![]() |