|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Granado Espada
|
![]()
Фрост слишком дуршлаг,чтобы на птс выкидывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
BloodyPirate
Злость на читеров и злость конкретно на меня,это разные вещи. ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- [**''] Ricochet Он и на официальных серверах не демонстрирует "антидуршлагизм". |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Немного поправлю, злость на тебя- как на читера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Sueta na raione
|
![]()
DontKillMe - блядочитер ебаный. У него на канале в ютубе целое портфолио читоблядское. Съеби нахуй с гладов мразь ебучая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
BloodyPirate
То что ты видел видео от меня,не говорит о том что я использую стороннее ПО т.е читерю.(вне видео) Так что твоя агрессия реально беспочвенна. [BigBoy] Zverg Не мог бы ты указать "что именно норм"? Если конечно не затруднит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Нагибатор
Рад что ты обладаешь навыками,которые позволили тебе зайти на мой канал... Вас не устраивает что я нахожусь на портале связанном с играми? оО И не нужно свой гнев на читеров,выливать на меня. ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- ShArKi Я не могу понять, в чем проблема? Я провожу какую-либо дискриминация? Я рекламирую сторонний портал? - Нет. Я провожу время на портале связанном с играми,и выкладываю сюда своё творчество. Если вы знаете о существовании такого портала как пб*ак,то можно и вам задать вопрос "а не читерок ли ты часом?".... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) Если ты не читер, чего ради ты сидишь на пбхак? 3) Юзаешь ты читы на видео, или нет- ничего не меняет. Последний раз редактировалось BloodyPirate; 18.07.2011 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
читобляди на гладе |