Цитата:
Сообщение от Lionson
Ахаха бля даж смешно стало. Даже если Дэн знал что его показывают, то не знал как и с каким интервалом. И вообще поручили стримить каким то долбоебам со стопгейма. И ни над кем не глумлюсь, я просто выставляю все в пародийном свете. А ты как тру подсос и добрый дяденька кинулся всех защищать мол атата нихорошо над другими смеяться. Им вообще похуй и Убивашке в том числе, а те кто словил баттхерт от стрима, тем не похуй, они все поняли и просто посмеялись. А тебе лишь бы к чему нибудь придраться, как всегда ты делаешь на гладе, всегда такой правильный епта. Давно хотел сказать тебе, ты долбоеб.
|
Просто я иногда ставлю себя на чужое место, чего не делаешь ты пиздюшонок, но думаю со временем чужого гавна хапнешь и все поймешь. Можешь считать меня правильным, ангелочком или самим Богом, мне это только доставляет, о тебе вообще ничего не скажешь ты ни рыба ни мясо. Опять же ты сам не уверен в чем говоришь, ты уже согласен с тем что Убивашка знал что его показывают, отсюда я и говорю что ты пиздабол, отсюда и все твои беды.