![]() |
#1 |
|
![]()
Салам пасаны тролли форумное говно и прочие уёбки.
ВНЕЗАПНА Иннова пошла против своих принципов и мы получаем данный топик https://forum.4game.ru/showthread.ph...32#post6145832 А теперь к чему я это веду. СОЛЬ: думаю, все помнят замечательный клан РАССВЕТ^^, да-да, именно рассвет. Сейчас он висит на каком-то 3х ромбовом акке, но этот человек либо в бане либо забил на игру. Так вот, за инфу об этом игроке ( скайп или прочая шняга как с ним связаться и получить КЛа) будет вознаграждение. его никнейм Sk0Rp10n ---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Glax (09.07.2011) |
![]() |
#2 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.
|
![]()
Как то пососать больше заинтересовало,и кстати будет ли мне обеспечен 2-ух месячный донат если я предпочитаю блек версии и коробки Чегевары?
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Йух (08.07.2011), Кореш Голубцова (08.07.2011) |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
мож у меня засосёшь,За спасибо?Я в долгу не останусь,женский скрин на неделю запилю.
![]() |
#7 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Granado Espada
|
![]()
Хм,тебе это зачем?Возродить решил?
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
дизе пох он в кф, дизе пох он в кф, дизе пох он в кф, дизя глатал хуи, лезбиянка-давалка!, лезбиянка-сосёт., лесбиянка ахуенна!!1, рассвет, трололоид сосло, троллоид господин |