Цитата:
Сообщение от Neiro12
Хуиту сморозил ок да?Шутер в котором шлем размером с палец держит 3 пули в ту часть тела которую он вообще не покрывает.Шутер где чтобы убить противника недостаточно выстрелеть с авп в грудь.Шутер где читеров дохуя и встречаются они в каждой комнате?Дальше перечислять я думаю смысла нет.Единственное что я вижу хорошего в пб -систему Клан варов,и то они забагованныая.
|
Во первых выпрями руки, у меня даже со скиллом -4 урона снайп. винтовок авп ваншотит чела со 110 хп и броней (пиздабол, у меня нет авп, но я подбирал). Шлем или маска спокойно сбивается 1-2 попаданиями, дальше в хед. Читеры есть везде, и даже в контре, просто это уже проблема людей, а не игры. А про баги, то это нормально для игр жанра ММО, особенно с таким то локализатором...
И ты все равно не уловил сути в слове "эпичность". КС набирала обороты медленным ходом, точно так же медленно появлялись фанаты. А ПБ только появилась и уже настолько понравилась игрокам что ее мигом приписали в киберспортивные дисциплины, и правильно сделали. ПБ быстро набирает популярность. У одного только ПБКС счетчик эпичности зашкаливает.