![]() |
#21 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Бля, чё за подстава, я чуть не обделался когда прочитал что сегодня четверг. У меня на четверг делов, пздц. Хуй тебе, а не спасибку за такой развод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
И чем же ios рулит? Вот вы докажите, тогда может быть народ просвятится, а пока что я вижу то что это какойто экран, да и в случаи поломки его надо будет недешего поменять.
---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:54 ---------- Да и андроид тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Хочу себе будильник . Правда хуй он меня разбудит..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
acer iconia tab w500 - по сравнению с ним андроиды и ios устройства курят в стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
chetkii pazanchik
|
![]()
будильник понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
про магию Айпода круто сделано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Тегра 2 сейчас неочень:
1) за нее требуют много зеленых 2) улучшение автономности по сравнению с 1 ядром не оч заметны, разве что самовнушение ![]() 3) Производители обещали, что аккумулятор будет держаться дольше, но увы ничего хорошего Тегра 2 на показала. Вывод: Берем HTC с 1 гигом оперативки. ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- ios и андроид смартфоны в основном созданы в основном для игр, интернета, и фото. Если вам это все не надо, то имеет смысл брать обычный телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Оперативка пока не так сильно задействована, у меня Galaxy on Fire 2 жрал 89 примерно всего из 512.
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тегра 2 не настолько мощнее, как хотелось бы. Буду ждать тегра 3. Посмотрим что у них получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |