![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Спс за видос, дождался я СГшки, полюбил еще с самого начала. Как раз и обмотка кончилась
![]()
#52 |
Сугой! ^^
|
![]()
они б ещё купон на 100% домага ввели, меня с мки спешл с 3 патронов убивают!!! Пиздец мне а не сладкая снайперская жизнь(((
#53 |
![]() |
![]()
купи тоже купон и убивай их с 1)
#54 |
Сугой! ^^
|
![]()
Да какой от этого купона толк? СВД ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! до жопы косая, один патрон в небо другой себе в ногу... А для добивания я се дульки взял... Кстати на дульки звук сделали!!!!!!!
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- хД хорошо тут матьки замазывают ![]()
#55 |
![]() |
![]()
Убивашка Ты как через Фрапс чётко снимаеш БеЗ лАгов? И как Ты ускоряЕш Видос ПОмаГи МНЕ тоЖе МувИк СделаТь НорМ ПлИЗ НаПЕшИ мНЕ В СКаЙП grey951 pliiizzzzzО, как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Обнова шикарная, я когда в игру зашел получил море фана от всего. Столько всего ввели, сделали скидки, я сразу затарился. Хочется выразить Innov'е огромное спасибо за всё, т.к. играю с обт и помню то время, как я получал дикий фан от игры и вот у меня снова это чувство.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Сугой! ^^
|
![]()
Кстати заметил, что противнику в женском морфе и с маской со средней и дальней дистанции ацко тяжело хед поставить...
#58 |
![]() |
![]()
Друг сказал тоже что норм
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
Для меня ауг рулил, рулит и будет рулить, ровно как и сг спешел ибо я с обычной с обт бегаю и меня она редко подводила(кроме случаев перестрелки в упор, где ауг как раз тащит похлеще и спешлы и сг.)У других свое мнение на каждый ствол, но не смотря на все пока многие заявляют о крутизне ауга - посмотрем что время покажет...
![]() |
#60 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Обзоа отличный,спасибо)
собсно два вопроса - 1 - Долго фапал на пушку? ![]() 2 - Ты епт LOCO настроил?
![]() |
![]() |