![]() |
#21 | |
ベース奏者
|
![]()
Автор и Молодец, и ***ан (ничего личного).
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XsOXUswxHEE От компа конечно нужно отрываться, но это тоже не катит. Я читал о случае, когда корейский студент убил товарища, и всем известный адвокат Джеу Томпсон сказал что тот переиграл в контру, но в контру этот парень перестал играть за 4 года до проишествия, Я прошел Постал, прохожу Манхант, и устраиваю "Воруй, убивай" в КФ, и у меня нет желания завалить пару-тройку человек к примеру в магазине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | `theExies (30.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | `theExies (30.06.2011) |
![]() |
#23 | |
sraka
|
![]()
почему не раскритиковал первую букву?
![]() ![]() ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
11
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Увы Дред, с нашей молодежью уже безсполезно о чем-то говорить. Все их ценности это побухать, покурить, поржать таращясь в телефон и прочий бред... им нихуя не нужно и бестолку уже их к чему-то привязывать.
Это нужно говорить родителям чтобы они воспитывали детей нормально, хотя кого могут воспитать те кто сейчас подрастает?... И да я сам сижу почти безвылазно дома, ибо на улице в таком обществе давно нехуй делать... раньше было ще заебись, а щас увы. Ах да, еще Сталлоне тащит ![]() Последний раз редактировалось Lionson; 27.06.2011 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Смотрел передачку по ящику и там была темка про игры,говорили что человек который играет в футбол(фифа,пес) более агрессивный,чем те кто играют в шутеры и т.д
типо те кто играют в футбол переживают больше за пропущенный гол,чем же за просто убийство в онлайн мире. кароче ниХуя никто не понял,похУй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |